ID работы: 3683547

Мне нравится

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравится весенний свет, И небо не замерзшее как раньше… - Уже оттаяла? - спрашиваешь ты, Не ведая, что будет с нами дальше. - Оттаяла, но не в твоих руках, Пускай клюю я корм с ладони. Ни горечи утраты, боли, - Их больше нет. Ушел тот страх. - А что же есть? Осталось что-то От той любви, что я вдохнул? - Усталость разве и не более, Больше не дам себя согнуть. - Напрасно так. Мы не чужие, Мы через многое прошли. Да, не вдвоем, но и не лги мне, - Крупицу счастья сберегли. - Счастье? Бог с тобою! Давно ушла Привычка жить размеренно, без суеты. Встречать рассвет с одной и той же, – Признай, что скучно, аж до дурноты. - Значит, ты вот как заговорила, Теперь тебе невмоготу! А раньше ты творила что хотела Когда сбегала из дому с другим. - А ты ждешь, чтобы извинилась, Когда твой брат, увидев, предложил уйти? Ты вынудил, - когда твоя девица Заявилась в полночь подшофе. - Ну, хорошо. Я ошибался и Продолжаю ошибаться. Подожди! Дай шанс. Когда-нибудь я искуплю Любовью боль, что причинял тебе. - И причинишь не раз, поверь мне. Не может тигр окрас сменить. Я ухожу, с меня довольно! А на прощание прими… - Ты не прав! Будь безразличен, Легче относись. Не трать Напрасно силы на эмоции, каких Уже не стало. Отдохни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.