ID работы: 3683630

Репортаж из школьной столовой

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, мы ведем прямой репортаж из школьной столовой. Буквально через несколько минут прозвенит звонок на Большую перемену, и грянет Великое сражение между младшей и старшей школой. Внимание, до начала сражения осталось: 5 секунд…4...3…2...1…0... Тишина…, но нет, вы слышите, слышите этот нарастающий гул? Видите ли вы, как с ужасом побрякивает посуда, нервно поскакивая в буфете? И вот двери столовой с грохотом раскрываются и в нее влетают старшеклассники. Довольные, в предвкушении вкусного обеда, они становятся в очередь. Те ребята, что поголоднее, протискиваются вне очереди, но дежурный учитель мигом возвращает их на прежние места.       Но только воцарившееся спокойствие нарушает дикий, протяжный, нечеловеческий вопль, это младшая школа вбежала в столовую. Многие старшеклассники, увидев полчище маленьких и вечноголодных существ, в страхе разбежались. Но те, что посмелее, остались. Малышня, заметив преграду на своем пути, с пронзительным криком бросилась в атаку: кто пихал и толкал бедных старшеклассников, кто от непреодолимого голода кусал их за пальцы, но были среди них и те, кто не выделялись силой, зато с ловкостью проскакивали между ног старшеклассников, тем самым почти беспрепятственно оказываясь перед буфетом. И вот малыши расселись за столики, скупив при этом больше половины буфета. Старшеклассники, облегченно вздохнув, подходят к кассе. Но не тут то было! Прозвенел Он — звонок на урок. И голодные, побитые и обездоленные старшеклассники уныло разбрелись по классам. А довольная сытая малышня, посмеиваясь и похрюкивая от удовольствия, отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.