ID работы: 3683722

Прости, что не сказала

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

Я знаю, это непросто, но всё же желание Своё драгоценное смело храню в душе.

Как только я увидела тебя, тогда, у порога, когда привела Генри, в моём внутреннем мире как будто что-то перевернулось.

Мечтаю укрыть нас от бед и страданий. С каждым новым днем я счастливее буду

Когда произошёл взрыв, единственное, чего я хотела, – чтобы ты не пострадала, мне хотелось защитить тебя.

Лишь рядом с тобой, вдвоём.

Когда Генри попал в больницу из-за проклятия, ты открыла мне правду, и я была на взводе… Прости, что причинила боль.

В этом мире по колено в грязной лжи

Все вспомнили жизнь в Зачарованном лесу и начали обвинять тебя во всём. В том, что их жизни оказались лишь ложью.

Я ответов не могу найти для себя, Но при этом продолжаю поиски я.

Но я искала, искала то, что поможет уберечь тебя от гнева людей.

Словно ветвью кипариса – в небеса Устремилось моё сердце сгоряча.

Но я пропала, очутившись в мире, где ты родилась. И единственным способом вернуться было залезть на дерево, чья верхушка скрывалась далеко за облаками, и отыскать волшебный боб.

Так давай благословим это чудо "сейчас",

Но тут появилась твоя мать. Она хотела убить меня, вырвать сердце, но я думаю, что именно любовь к тебе спасла меня.

Сказку, что станет реальностью, Вместе мы сможем создать лишь верой в себя.

Мы вернулись из Зачарованного леса только благодаря тебе. Ты поверила в меня и Генри, ты смогла измениться.

Я знаю, это непросто, но всё же желание Своё драгоценное смело храню в душе.

Насколько же трудно скрывать от тебя свои чувства. Ты моя драгоценность.

Мечтаю укрыть нас от бед и страданий, И буду я счастливей с каждым прожитым днём

Неважно, что ещё ждёт нас впереди. Что бы ни случилось, я всегда буду на твоей стороне. То, что я рядом с тобой, делает меня счастливой.

Под ритмы биения влюбленного сердца.

Когда ты здесь, у меня сердце колотится так сильно, что готово выпрыгнуть из груди.

Свой бег я продолжу, во что бы то ни стало мне. С бессмертной любовью, что не угасает

Я буду с тобой рядом, я не сдамся и всегда приду на помощь.

Под силу мне исполнить своё обещание: С тобой быть до дней конца.

Я обещаю, я буду любить тебя до конца своих дней.

В поле, под горой, подсолнуха цветы Зацвели, как сотни солнечных лучей. Яркий свет укажет нам к надежде путь.

Ты узнала, что жители Сторибрука хотят вернуться в Зачарованный лес и бросить тебя. Да и я скрыла это. Но я не хотела, чтобы тебе было больно, я бы никогда не отняла у тебя сына.

Если возможно всё изменить, Сил приложи, глаза открой – ведь это судьба.

Я бы многое изменила, ведь человеку свойственно ошибаться. Моя наивность насчёт Менделла едва не стоила тебе жизни, но именно тогда мы впервые смогли соединить нашу магию и спасти всех.

Поставим всё на кон и яркой звездою Полетим по небу нашего времени.

Когда похитили Генри, мы поставили на кон слишком многое, мы сумели объединиться ради общей цели.

Один только взгляд твой – мне словно дыхание, А чувствами наполню я своё сознание.

Ты начала обучать меня магии, хотя я никак не могла сосредоточиться, ведь ты такая красивая. У меня просто перехватывало дыхание, ты занимала все мои мысли.

Как просто настигла нас истина радости, И кажется, что в мире нет ничего правильней.

Со временем мы смогли освободить Генри от Питера Пэна. Наконец мы стали понимать, что когда мы вместе – нам всё нипочем.

Чем просто держаться вместе нам за руки И светом любви небосвод озарять…

На Весеёлом Роджере все легли спать, кроме тебя. Ты стоишь у кормы корабля, смотришь вдаль. Я неспешно подошла к тебе и прикоснулась к твоей руке. Ты обратила на меня внимание, но ничего не сказала. Мы просто вместе встречали рассвет.

Этот долгий и тернистый путь Не по силам мне одной пройти.

После прибытия оказалось, что в теле Генри – Питер Пен, но вместе мы вновь смогли спасти его. Но нас ожидал сюрприз в виде проклятия, и ты должна была защитить людей. Как бы я хотела остаться с тобой! Но ты попросила меня быть рядом с сыном, уехала из Сторибрука и забыла обо всех.

И поэтому я жду тебя, Слушая за дверью шаги.

Но я не смогла забыть тебя полностью, в моих снах всегда являлась ты. Именно поэтому я смогла довериться Крюку и выпить зелье, восстанавливающее память. Первым делом я пошла к тебе, но войти не решилась, я просто стояла там и слушала твои шаги за дверью.

Я знаю, это непросто, но всё же желание Своё драгоценное смело сохраню в душе

Мы встретились в кафе "У бабушки", ты уронила чашку, чем привлекла моё внимание, и я, взяв тебя за руку, отвела в тёмный угол и объяснила, что Генри пока тебя не вспомнил. Но больше всего в тот момент мне хотелось поцеловать тебя.

Мечтаю укрыть нас от бед и страданий, И буду я счастливей с каждым прожитым днём.

Потом объявилась Зелина и начала угрожать тебе. Как же я хочу защитить тебя. Я рада тому, что мы рядом, пусть и в качестве друзей, но я уже счастлива.

Под ритмы биения влюблённого сердца Свой бег я продолжу, во что бы то ни стало мне, С бессмертной любовью, что не угасает.

Ты влюбилась в разбойника Робина Гуда, но знай, я не сдамся, моя любовь к тебе не исчезнет никогда.

Под силу мне исполнить своё обещание: С тобой быть до дней конца.

Я пообещала себе, что не разрушу твоё счастье, но всё же знай, до конца своих дней – я люблю тебя.

Реджине Миллс от Эммы Свон

P.S.: Прости, что не сказала раньше, ПРОЩАЙ, Реджина, и спасибо, что была рядом. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.