ID работы: 3683751

Я не думал, что буду писать тебе...

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не думал, что буду писать тебе, большевик... Я хотел сказать тебе это лично. Но, увы, как-то так, по дурацки, вышло... А ведь я к тебе даже уже привык. Этот чертов француз все же предал нас. Ты был прав, я не верил... Я ошибался. И теперь у меня только час остался... Ты меня не дождёшься... Не в этот раз. Знаешь, русский, я тут вспоминал на днях... Как к Рабанну не шёл тот проклятый Гуччи, И как ты был темней самой черной тучи, Когда "батькив гадинник" сжимал в руках, Не желая расстаться. Я рад, ты знаешь, Что мне так повезло вдруг его вернуть. С этой малости начался долгий путь... И так сложно поверить, что все теряешь... Я тащил тебя ночью из той реки... Ты меня с электрической дыбы вынес... Дальше больше - мы словно в едино слились... Я не знал, что... такие большевики. Чёрт, прости за корявость строк И за этот мятый клочок бумажный... Это скоро все будет совсем неважно, Через двадцать минут прозвенит звонок... Я вот только не знаю, как Ей сказать... Так что думай уж сам, как расскажешь Габи. Ты не веруешь в Бога, но... Бога ради, Эту девочку только не смей бросать!!! Будьте счастливы! Балуй её, дари Ей цветы... Ну, ты знаешь, что я бы делал... И, ты помнишь, я как то тебе поведал, Где припрятал коллекцию Тюильри?! И не вздумай мне только опять твердить: "Не по русски" и прочую пропаганду! Я хотел это вам подарить на свадьбу, Но... визит свой я вынужден отменить. Пять минут... Расстреляют... Ну, значит так... Я давно, как безумный, ходил по краю... Я записку тебе, где всегда, оставлю... Ты придёшь, большевик, это тоже факт. Жаль, что мне не увидеть, как под тобой Полетят двери, головы, зубы, замкИ и стены... Было б весело. Но... наступило время... Что ж, москалик, прощай! Ухожу. Ковбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.