Chapter 10.
25 октября 2015 г., 10:03
Внизу на подъездной дорожке их ждал олень, и Фрэнк улыбнулся, потому что бурый олень возле его дома, прямо на дороге, выглядит немного необычно. Самую малость. Руки Джерарда касаются горячей кожи на его пояснице и под коленями. Если что, это самый интимный контакт с другим парнем за всю жизнь Фрэнка.
Они осторожно сели на оленя, и тот неспешно скрылся в могущих стволах леса.
Если смотреть под копыта оленя, то можно заметить, что тот идет точно по дорожке из белых камней. Должно быть, у этой дорожки есть финальная точка. У каждого пути есть конец, да?
Фрэнк держался одной рукой за мех, чувствуя, как ему становится все лучше и лучше, и ему хотелось запустить салют и выпить чего-нибудь алкогольного, чтобы отпраздновать это. Вы когда-нибудь праздновали то, что не чувствуете боли? Сейчас самое время.
Сеатал остановился у ручья и позволил Джерарду спрыгнуть с него со своей легкой ношей на руках. Джерард позволил Фрэнку встать на носочки на его ботинки и прижаться к теплому парню спиной. Они стояли на берегу лесной реки, прозрачной и отдающей ледяным холодом, и Фрэнк потянул носом свежий запах.
Лес пах жизнью.
Вода в реке казалась голубой вдали, потому что ее течение было слишком быстрым, но у берега под водой можно было разглядеть камушки, водоросли и мох. Зеленый выделялся на черном фоне земли, а серые и бурые камушки будто дополняли совершенную гамму природы.
Джерард усадил парня на пень, стягивая свои ботинки, кожаные штаны и майку, а Фрэнк пялился, жутко краснея. Тело Джерарда было совершенным. Годы тренировок по стрельбе, охотничьи навыки и просто нечеловеческое происхождение сотворили из него само совершенство. Его мышцы не бугрились, а плавно двигались, будучи в идеально пропорциональном теле. Его кожа сияла, будто покрытая серебряной пудрой, слегка сияющей в свете солнца, скрытого за затянутым молочными тучами небом.
Фрэнк тяжело дышал, когда абсолютно голый Джерард подошел к нему и расстегнул его толстовку. Сейчас уродливое исхудавшее тело казалось просто ужасающим, и взгляд Джерарда, полный жалости, ничем не помогал. Фрэнк попытался не смотреть на свое тело, но это было не нужно, потому что он чувствовал кости, на которых было больно сидеть, которые упирались Джерарду в ладони и буквально резали тонкую кожу самого парня.
Джерард снова взял его на руки, и теперь это было неловко. Горячая кожа контрастировала с температурой Фрэнка, пока тот отчаянно цеплялся за его шею, будто боялся утонуть.
Джерард вошел в воду по колено и ободряюще улыбнулся. Казалось, что острые камушки на дне не причиняют ему боли, но приглядевшись, Фрэнк заметил, что там, где ступает Джерард, островками появляется мох или трава. Наверное, эльфы могут что-то покруче стрельбы из лука.
- Тебе будет больно совсем недолго, - прошептал он в волосы Фрэнка и вошел глубже в воду. Он почти забежал, так как вода окутала тело Фрэнка мгновенно, слишком быстро, чтобы осознать, сводя мышцы и внутренние органы в судорогу.
Он сам не понял, как закричал, но лес поглотил эти звуки, кутая крики в листве и бесконечном мхе. Джерард опустил руки, и Фрэнк начал тонуть. Мозг будто покрылся ледяной коркой, и парень кричал под водой от боли, сжимая волосы руками, потому что его мозг готов был взорваться. Джерард просто смотрел на него, сжав губы в тонкую полоску. Из-под толщи воды было плохо видно, но он казался злым.
Нельзя доверять сумасшедшим. Даже если они и их олень могут вылечить тебя. Нельзя.
Как только Фрэнк подумал об этом, сильные руки вытащили его и потащили на берег. Джерард укутал его в не пойми откуда взявшееся полотенце и обнял, посадив себе на колени.
- Ты чуть не убил меня! – закричал Фрэнк, пытаясь вырваться. Его колотило изнутри, кровь пульсировала в висках и на щеках, разливаясь ярким румянцем. Он царапал руки Джерарда и дергался, пока не осознал самое главное: у него есть на это силы.
У него много сил. Он чувствует, как поток крови в венах ускоряется, гоняя адреналин, и как горят гневом его некогда потухшие глаза. Он весь мокрый, его задница почти на члене Джерарда, и он густо краснеет. Он чувствует энергию, бегающую по его венам.
Все, что он видит – это свои ноги, которые будто стали выглядеть немного здоровее. Будто он немного пополнел.
Этого не может быть.
Все сказки, которые рассказывала ему его мама, были правдой.
Каждая сказка была легендой.
Легендой о Призрачном лесе, где эльфы спасали потерявшихся детей от призраков.
Несколько минут Фрэнк не может прийти в себя. Он погружается в воспоминания, несмотря на предостережения доктора Джоэлл. Сказки звучат в нем будто через вату, но отдельные моменты картинками пробегают в мыслях, не успевая остановиться, но будто током ударяя по нервным окончаниям с осознанием, что каждая история была правдой. А знала ли его мама об этом?
- Джерард, - говорит Фрэнк тихо, сглатывая. – Расскажи мне сказку, - он закрывает глаза и откидывается на грудь парня, позволяя каплям стекать с его вновь отросших волос. Его сердце быстро бьется, но опухоль опять забыла, что нужно делать.
- Какую ты хочешь сказку, Фрэнки? – спрашивает Джерард горячим шепотом, пока его пальцы смыкаются внизу живота парня, где у того скручивается от напряжения узел.
- Про Призрачный Лес, - отвечает тот выдохом, и слезы катятся по его лицу. Он не чувствует боли.
- Однажды в Лесу… - шепчет Джерард, кладя подбородок на плечо Фрэнка, пока они смотрят на лесную речку, полную целебной воды.