ID работы: 3683781

Моё прошлое и грядущее.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в сво­ей го­лове я пою ее как пес­ню, на­вер­но вам зву­чит не очень все прос­то и все кри­во как я люб­лю Как мно­го я хо­чу те­бе рас­ска­зать, Не ви­делись мы сот­ни лет. И мал шанс вновь уви­деть те­бя, Но я ве­рю... сом­не­ний в сер­дце нет. Так горь­ко мне вспо­минать На­ше прош­лое, на­ши те дни, Ког­да клят­ву на кро­ви мог дать Я те­бе в сво­ей чис­той люб­ви. Ког­да жизнь свою на улыб­ку твою Я с ра­достью мог об­ме­нять. А те­перь в на­ше прош­лое я ве­чера­ми смот­рю, При­вык свои слё­зы ро­нять. Вновь странс­твую там, В тех са­мых да­леких до­линах и да­лях, Где ког­да-то я слы­шал час­тень­ко Скре­жет вос­трых ме­чей ры­царей ста­ли. Где бит­вы кро­вавые сер­дца за­мирать зас­тавля­ли, И лю­ди дав­нень­ко уже не бы­вали. Где страш­ную тай­ну те­бе я рас­крыл, И жизнь твою не сох­ра­нил. По­нима­ешь ли ты всю ту го­речь, Что в сер­дце сво­ём я хра­ню? Раз­де­ля­ешь ли ты со мной, мой ко­роль, Оди­ночес­тво, пе­чаль и тос­ку? Я пом­ню твои нас­мешки, твой го­лос, твой неж­ный взгляд, Лю­бовь твою от­равля­ющую, она мой лю­бимей­ший яд. Твои по­целуи и ред­кие сле­зы дос­та­вались мне од­но­му. Я пом­ню все, слы­шишь, я пом­ню! И все еще те­бя жду. Ты при­дешь, ког­да Аль­би­он по­зовет, Ты при­дешь, вер­нешь­ся ко мне. И я ти­хо те­бя об­ни­му, Ар­тур, При­паду гу­бами к ру­ке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.