ID работы: 3683876

С днём рождения,Юи.

Слэш
PG-13
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Мика аккуратно раздвинул шторы, и на цыпочках двинулся к кровати, на которой спал Юи. Наклонившись, блондин нежно коснулся губами его щеки. В ответ Юи зевнул, потягиваясь и приоткрывая свои изумрудные глаза. — Доброе утречко, Мииика. — Юи-чан, ты помнишь какой сегодня день?       Микаэль мягко улыбнулся, когда брюнет энергично закивал. Вскочив с кровати, Юи бросился умываться. Когда он через минуту зашёл на кухню, Мика уже ждал его, а на столе стоял готовый завтрак. Мягкий взгляд обласкал Юи с головы до ног. — Садись, Юи, сейчас будем завт… — Стой. Забудь о завтраке всего на секунду. Мне… надо кое-что сказать тебе, Мика. — Ну, конечно, о чём разговор? — Пожалуйста, подойди.       Удивлённо вскинув брови, Мика поднялся со стула и подошёл к Юи, который нервно сжимал и разжимал ладони. Привстав на цыпочки, брюнет обнял его за шею и тихо прошептал: — Для начала повторю: я очень, слышишь? Очень люблю тебя. — Я знаю, и тоже просто жить не могу без тебя. Это ты сказать хотел?       Мика зарылся носом в шелковистые, растрёпанные чёрные волосы, вдыхая такой родной и любимый запах. Юи отстранился, всё ещё держа руками плечи блондина. Нервно закусив губу, он резко схватил своими ладонями руки Мики и мягко приложил их к своему животу. Повисло недолгое молчание. Микаэль переваривал поступок Юи, и наконец до него дошло. Широко распахнув удивлённые голубые глаза, он опустился на колени, увлекая брюнета за собой. Они так и сидели обнявшись на полу, словно маленькие дети. Мика решился заговорить первым: — Юи, неужели ты… — Да.       Блондин не смог сдержать радостного вопля. Подхватив своего драгоценного на руки, он закружился по всей комнате. Когда же выдохшись, поставил Юи, то понял, что сегодняшний день важен вдвойне. Наклонившись к личику Юичиро, Мика хитро улыбнулся. — Этот день только для тебя, Юи-чан. — Мика, ты рад? — Чему? — Тому, что у нас… ну… — Будет малыш? Ты не представляешь, как! — Тогда я тоже очень счастлив. — Кстати, я так и не сказал. — Что?       Мика нежно и чувственно поцеловал Юи в губы. Тот ответил, прижимаясь ближе, запуская пальцы в золотистые локоны. Долго, страстно, пока не кончится воздух в лёгких. Затем так же нежно отстранившись друг от друга и улыбнувшись. Юи хотел что-то сказать, но Мика не дал ему даже слова вымолвить. — Тссс, Юи-чан. С Днём Рождения. Тебя ещё ждёт сюрприз от меня. — Я, возможно, догадываюсь что за сюрприз. — Ну-ну, потерпи, всему своё время.       И Мика снова уселся на стул. Улыбнувшись, Юичиро тоже сел завтракать. Этот день и правда будет самым замечательным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.