ID работы: 3683878

БЕЗМЯТЕЖНЫЕ МЫСЛИ

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

возвращение домой

Настройки текста
Я тебя никогда не забуду, Я люблю тебя больше всех, Но твоей никогда я не буду, Вновь истерика,паника,смех. Я тебя никогда не забуду , Эту память я буду хранить, Не в твоем сердце я буду , Тебе стоит меня разлюбить. Я тебя никогда не забуду, Я хочу, чтоб ты это знал , Я пришла из дождя, я оттуда, Где меня ты, увы потерял.

***

Ксения в 11 классе, это тот самый момент когда не чего не хочется , больше уроков,не добавляется и поблажек нет .       Я нашла компанию с которой я уже 5 лет: Слава и Володя ГАНГСТЕРЫ они всегда цепочки и часто получают от своих богатеньких отцов ,однажды когда Слава на орал на Володю (они часто спорят), то когда Слава подходит к машине и тут: слушай ты думаешь я не понимаю.-сказал громким голосом Володя.-ты все эти 3 года не обращал на меня внимание , плевал мне в лицо и тут БАМ и мы лучшие друзья: секс,наркотики,рок. -и ?- громко сказал Слава. -Я понял...... тебя тоже ко мне тянет-И дальше Володя поцеловал его,но так как они стояли на улице , их мог увидеть каждый , их увидел отец Славы,дальше шли разборки.....Володя не любит об этом вспоминать.       Дальше идут Глеб и Полина-любовная пара.на уроке они не могут оторвать друг от друга, в прямом смысле.       ПЛЕС ХЭЛП ВАГИНА ПОРВАЛАСЬ, АВТОБУС СЛОМАЛСЯ -заорал водитель маршрутки. Но мне было не до этого,маршрутка сломалась и я шла пешком домой,в своей голове я прокручивала сегодняшний день: Учительница по русскому обосрала "ГАРРИ ПОТТЕРА" , меня вызвала учительница по английскому , она просила что-то расписаться походу по безопасности ( я в тот день болела) , я зашла и робко сказала:       здравствуйте , нужно что-то подписать?-спросила я.       -Да вон там лежит бумажка, там где стоят галки подпишись-сказала она. Я быстро поставила подпись и ушла.       Я подошла к своему подъезду , там как всегда спит БОМЖ,я просто достала ключи и открыла дверь.дверь заскрипела и все таки всеми усилиями я смогла открыть дверь. Я живу на улице .Богатырева 54 .Я поднялась на свой этаж,дверь была открыта ,но мама на работе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.