ID работы: 3683893

Влакита.

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зарисовка из жизни Киоссе и Рамма.

Настройки текста
— Влад, ты выглядишь просто ужасно, серьёзно. — И без тебя зн... — А зачем тогда всё равно одеваешь? — Потому что эта Романова... Рамм тяжело вздохнул, поправляя длинную чёлку, и обернулся к Никите, слегка качнув головой. Тот понял его без слов и, вздохнув, прикусил нижнюю губу и отложил пусть и интересную книгу подальше. Поддержать друга всё равно важнее. — Почему ты идёшь у неё на поводу? С каких пор ты стал стоять перед Мишей на задних лапках? “Женщина — существо, не имеющее права голоса”. Чьи слова, а, Рамзес? — ухмыльнулся он, обнажив ряд белых зубов и скрестив руки на груди. Парень помассировал виски и сел рядом с Киоссе, немного облокачиваясь о него, чтобы не упасть окончательно. Эту девушку он давно разлюбил, но остались дружеские чувства, ранить которые Влад очень боялся. Романова в розовых мечтах уже дала имя их второму ребёнку, а он всё не мог признаться в остывшей любви. А стоит ли? Может... — Влад, ау, — Ник пощёлкал пальцами прямо у друга перед глазами, выведя тем самым того из ступора. — Только не говори, что представляешь её голой. Ох, хотя... Миша, наверное, такая сексуальная в маленьких чёрных трусиках и кружевном лифе. Так бы и снял с неё это. Вдруг перед глазами возникла аппетитная попка Никиты, обтянутая белыми боксерами, и Рамм с ужасом заметил, что у него встал. На друга. На, мать твою, малыша Киоссе, которого он уже знает два с лишним года. Плотная ткань брюк обтянула каменный стояк. — Эх, повезло тебе с девушкой. Какой бы стервой она не была, сиськи у неё... Ты куда? — удивлённо захлопал глазами шатен, видя, как Влад, согнувшись пополам и прижав подушку к ногам, пулей вылетел из комнаты.

***

— У тебя встал на... Ника? — сглотнув, ещё раз переспросил Толя. — Да, Цой, блять, я возбудился на него, и что особенного? — фыркнул Рамм, складывая все свои вещи в дорожную сумку. Дальше по гастрольному графику у них был Ижевск. — Ну, это же неправильно, Влад... — Послушай, — рыявкнул он, с возникшей злостью пнув ножку стула, из-за чего он с жутким грохотом упал. — Я тебе рассказал это, чтобы ты мне что-нибудь посоветовал, а не издевался. Он облокотился спиной о холодный подоконник, чувствуя, как сердце начинает учащать свой ритм, когда он снова представляет, как трахнет Никиту. Сотрёт с лица его вечную ухмылочку. Одним ублюдком было бы меньше, если Влад бросил бы Кису сразу после секса, сказав, что эта была ошибка, а тот просто наглотался бы таблеток и уснул. Желательно, навсегда. А дома его будет ждать Миша. Любящая и вечно ждущая. Рамм не соврал себе — на следующий день он переспал с Киоссе. Но вот бросить не успел. Ник ушёл первый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.