ID работы: 3683901

Мост влюбленных для "монстров"

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссора Тихое утро. Демонесса спокойно шла по коридору с подносом в руках. Она направлялась к графу Транси, который в это время сидел в столовой и завтракал. Демонесса вошла. - Мелюзга...- тихо прошептала демонесса вздохнув, но мальчуган ее услышал. - Что ты сказала?! - взревел граф Транси, запуская в демонессу нож. - Я...я... Простите меня, господин... - пролепетала демонесса, опустив голову. - Ступай к Клоду, тебя ждет наказание, - произнес юноша, слегка нахмурившись. - Х...хорошо, - слегка заикаясь, ответила Ханна. - Где он сейчас? - Не знаю. Собирался идти на крышу. - Хорошо. Передайте ему, если увидите, что я буду ждать его там. - Обязательно передам. - На лице подростка появилась хитрая нахальная улыбка.

***

Я люблю тебя и это не обсуждается Тихий спокойный вечер. Демонесса, простоявшая весь день на крыше, сидела на ее краю свесив ноги. Со стороны входа на крышу послышались чьи-то шаги. Быстро встав, Ханна заметила его... В его янтарно-золотых глазах "прыгали хитрые чертики". Слегка отойдя назад, Ханна оступилась и чуть не упала вниз, но Клод подоспел вовремя и поймал ее, не дав упасть. - Ты чего творишь? - удивился демон, держа Ханну за одну руку и талию. - Я? Я ничего не творю, — приговорила демонесса, покраснев, находясь так близко к ее любимому мужчине. Встав на ноги, демонесса отошла от Фаустуса и наклонила голову, скрыв лицо за волосами. - Не делай так больше, - тихо попросила демонесса, не смотря на мужчину. - "Так" — это как? - на лице демона играла нежная улыбка. Заметив ее, девушка пришла в шок. Зрачки служанки резко расширились. "Он улыбнулся..." - эта мысль промелькнула в голове демонессы и тут же испарилась, подобно туману. - Уже никак... - буркнула девушка, вздохнув. - Вот как... - демон вплотную подошел к служанке, притянув ее к себе за талию. Покраснев, Ханна отвела взгляд в сторону, положив руки на грудь Клода, пытаясь его оттолкнуть. - Не брыкайся, - произнес Клод, наклонившись к уху демонссы и хитро ухмыляясь. - А то что? - не боясь, демонесса взглянула в глаза своему возлюбленному, вновь краснея. Совсем не подозревая, что задумал хитрый демон, девушка смотрела на него, не замечая, как с каждой секундой его лицо приближалось к лицу служанки. Наконец, приблизившись к ее лицу максимально, он тихо прошептал: - Сегодня ты будешь только моей, - его голос звучал тихо и загадочно. Девушка хотела было возразить, но не успела. Он нежно прильнул к ее губам, по прежнему держа за талию. Изо всех сил сопротивляясь, демонесса оттолкнула столь желанного мужчину. Её будто прошибло током насквозь, ведь служанка больше не чувствовала той тяги к его персоне. Наоборот. Только ненависть и отвращение. Её глаза холодно светились в полуночной тьме. Вдруг Ханна почувствовала, что в кармане её платья что-то завибрировало. Достав из кармана телефон, (а они уже в 21 веке) демонесса улыбнулась, увидев на его экране фотографию мордашки и знак вызова ее подруги. - Алло. Слушаю, -произнесла демонесса, ответив на звонок. - Ханна, чем это ты таким занята, что не отвечаешь на мои звонки? — послышался немного грубоватый юношеский голос. - Г-господин? - служанка заикнулась нервно прикусив губу и потупив взгляд в пол, - Ничем таким я не занята... - Неужели? - на этот раз голос был настойчивее и холоднее, так мог говорить только граф Транси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.