ID работы: 3683974

Целуй меня

Слэш
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Приходи в туалет на большой перемене. Крис.» - вот это письмо я нашел у себя в пенале. Крис –был моим бывшим парнем. Я его до сих пор люблю, а он просто пользовался мною и хотел нового в постели. Я естественно решил, что все-таки схожу туда. Может прощения попросит. Но хрен там плавал! Я пошел на большой перемене в туалет. Возле него стоял Крис и какая-то девка, улыбающаяся ему. -Ахтыжсука… - пронеслось у меня в голове. -О, Зейн, привет. – он помахал мне рукой. -П-привет, Крис. – я был немного шокирован. Сказать ничего не мог. Все внутри дрожало, мне было страшно. Вдруг он захочет меня избить или еще что-нибудь хуже. Я пытался не подавать виду. Но, когда Крис схватил меня за руку и потащил в туалет, я негромко заорал. – Что тебе? – прикрывая рот рукой, произнес я. Щеки ужасно горели, хотелось провалиться сквозь землю. -Мне? Ничего, а вот им… - из кабины вышли два парня. Один был брюнетом с голубыми глазами. Я его знал. Как-то на день самоуправления, он приперся учить наш класс географии. Парня звали Дин. А вот второго я видел впервые. У него русые волосы и цвета шоколада глаза. В руках он вертел наручники. Его глаза блеснули. Мне стало еще страшнее. -Крис, ты чего? – мои глаза уже были полны слезами, но я их не выдавал. Не хотел показаться таким трусом. – Зачем вам наручники? – я повернулся в сторону шатена. -Детка…- он подошел ко мне, приподнял мой подбородок и прошептал на ухо. – Хочу тебя пристегнуть к батарее. – по телу прошла дрожь; ни то от страха, ни то от его хрипловатого голоса. -Как ты мог? – я посмотрел в сторону Кристиана. Он стоял и большими глазами смотрел на нас троих. -Просто, Зи. – у него задрожал голос. – Я потом тебе все объясню, прости меня. – он посмотрел на нас еще раз, быстро выбежал. -К-Криииис…- я уже высунул голову из-за двери туалета, как вдруг с меня начали снимать штаны. Когда я пытался вырваться кто-то из них взял меня на руки и посадил на пол. Мне тут же завязали глаза. Я ощутил что-то холодное на руках. Это наручники. – Помо… - я не успел договорить. Мне в рот уже впихивали большой горячий член. Мы уже занимались этим с Крисом, но он был нежен. Я, чтобы мне не сделали больно, принялся сосать. Начал я с головки. После двух минут, хозяину столь пульсирующего аппарата надоело и он, нажав на мою голову, засунул мне его в рот почти полностью. У меня уже разболелась челюсть и начал действовать рвотный рефлекс. Кто-то второй взял меня за талию и поставил на четвереньки. Он раздвинул мои ягодицы и провел языком. Я застонал в член, находящийся у меня во рту. Потом тот, чей член я смирно сосу, развязал повязку. Это был Дин. Он посмотрел мне в глаза, после чего впился поцелуем. Шатен, вошел в меня языком. Я застонал еще сильнее, разрывая поцелуй. Дин опять засунул свой агрегат мне в рот, начал нажимать на голову и его член оказался у меня во рту полностью. Боль в челюсти уменьшилась, да и рвотный рефлекс вроде прекратился. Он был такой сладкий, что к концу я уже вольно удовлетворял брюнета. Еще пять минут, и он резко нажимает на мою голову и кончает прямо мне в рот. Выбора не было, поэтому мне пришлось проглотить сперму. -Ааах…- простонал я. – Аааа… -Нравится? – прошептал шатен, прислонившись своим торсом к моей спине. -Д-да… - я почувствовал, как палец уже был возле колечка мышц. -Можно? – спросил он, но не дождавшись ответа, резко вошел двумя пальцами. Я вскрикнул и отдался немного вперед. – Зачем я спрашиваю. Эти два часа ты наш! -Что? – я произнес это писклявым голосом, будто сейчас расплачусь. -Хм…Кристиан тебе не сказал? – шатен провел языком по моей шее и опять начал вводить в меня пальцы, но уже медленнее. – Он подарил нам тебя на пару часов, в замен на то, что мы не сдадим его в полицию за продажу наркотиков. - «ЧТО?» - пронеслось в голове. Крис не торгует ими! Не может быть!!! Так еще и меня взамен продал. Но все-таки лучше я два часа помучаюсь, чем отдам любимого в полицию. Тем более что мне нравится. Минуты на привыкание мне хватило и я подался назад, тем самым нанизываясь на пальцы. -Аааах..Ымм….Ахх – я застонал уже громче. -Да, милый, продолжай. – шатен зашипел и прошел поцелуями по всей спине и шее, оставляя большие яркие засосы. -Хочешь конфетку? – Дин повилял перед моим лицом своим членом и я послушно взял его в рот. Теперь я уже брал его полностью. Брюнет зашипел и задрал голову от удовольствия. Пальцы шатены резко вышли, к сожалению. Но меня ждало большее. Я чувствую, как головка члена уже у отверстия, которое ждало этого. -А-ааааах…- я отпустил изо рта член и чуть ли не задохнулся. Член у шатены был горячий и очень пульсирующий. Он дал мне привыкнуть. Я сам начал двигать бедрами; назад-вперед, тем самым еще и, сося член Дина. Вдруг он резко его вытащил и начал подрачивать. Кончил он мне на лицо, я слизал семя с губ и продолжал стонать. Шатен ускорил темп и я уже нормально дышать не мог. О, эта приятная боль. Хочу кончить, но не могу. Шатен сделал еще пару рывков и кончил в меня, от чего мне стало не хорошо. Ребята поменялись местами. Теперь Дин пристроился сзади и начал не быстро, но уже через минут 10 ,он трахал меня со скоростью 100 км\ч. Я даже стонать не успевал. Интересно, из сильно слышно? Вот я уже кончаю ,и через минуту кончает Дин. Пока мы совокуплялись ,шатен успел одеться. Дин оделся тоже, и они ушли ,ничего не сказав. Я просидел на полу еще минут пять, думал, почему же Крис так со мной поступил. Я встал, смыл сперму с лица и живота. Я чувствовал, как из меня что-то вытекает. Но мне было уже плевать. Я еле дошел до двери, у меня были ватные ноги, болела голова, не мог сказать ни слова. Когда я был возле двери, она открылась, в туалет зашел Крис. -Прости меня, прости. – начал извинятся парень, крепко меня обнимая. Я пытался отбиться от него, но сил не было. -Я тебя ненавижу. – я не заметил, как заплакал. -Я знаю, они дали мне выбирать – либо ты, либо полиция. – Крис начал говорить чуть ли не шепотом. У него дрожал голос. Не знаю зачем, но я подошел к нему и поцеловал. -Ты…прощен. – я улыбнулся. У меня закружилась голова и ноги перестали держать мой вес. Я начал падать, в глазах стало темно. Что было дальше я не помню, но очнулся я дома у Кристиана. Он ходил кругами и разговаривал по телефону, громко матерясь. -К-Крис…-я негромко проговорил это. Я хотел встать, но не мог, все болело ужасно. -Зейн! – он быстро отключил телефон и побежал ко мне. Сел на колени и взял мою руку. – Ты в порядке? -Да, вроде, в порядке. – я улыбнулся и потянулся к Крису. Поцелуй продлился минуты две. Я еле отдышался. -Я тебя люблю. – прошептал он сквозь поцелуй. -И я тебя. – он лег рядом со мной. Мы так и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.