ID работы: 3683975

Понять, что он мой.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ко всему привыкает человек" - говорят многие, но ведь это совершенно не так. Нельзя привыкнуть к тому,что тебя продала собственная семья! Я оказался товаром! Этот альфа, который вчера приезжал к нам вчера. Он испортил всю мою жизнь! Теперь он еще и хочет, чтобы я вышел за него замуж! Мне всего 16 лет!!!! Даже течки первой еще не было. Вот если бы он забрал моего сводного брата... Он красивый 19-ти летней омега, он ведь лучше меня. Так почему этот альфа всё таки выбрал меня?! - думал омега по имени - Дейл. Он швырял на пол всё, что только попадало ему под руку. В комнату зашел его папа - омега и сказал: - Дей,пора тебе ехать. За тобой мистер Ральф приехал. - Я не поеду! Папа! Я не хочу туда! - кричал омега. Тут в комнату вошел Ральф. - Так. Всё уже решено. Твои родители согласны. Значит ты теперь мой. - Нет! Я никогда не буду твоим! - кричал омега плача. Альфа подхватил омегу на руки и понес к выходу из дома. Дейл стал вырываться, он кричал и плакал, но казалось альфа его не слышал. Он просто шел и смотрел вперед. Когда альфа посадил омегу на заднее сидение, тот плача забился в углу и поджал под себя колени. И вот они приехали в дом к альфе. Как только открылась дверца машины, Дей хотел убежать, но крепкая хватка альфы, не дала ему этого сделать. - Дей, ты от меня теперь не убежишь! - грозно рыкнул альфа. - Пусти меня! Чудовище! Отпусти меня! Я тебя ненавижу! - плача и колотя альфу по груди кулачками кричал омега. Альфа схватил омегу за подбородок и впился в его губы поцелуем. Омега тут - же начал отбиваться и мычать в поцелуй. Отстранившись Ральф сказал: - Дейл, ты никогда от меня не сбежишь! - омега плакал и шептал. - Пусти меня...почему именно я? - альфа задумался. - Хм...потому, что ты мой истинный. - Нет! Я не твой истинный! - воскликнул омега. А Ральф лишь взвалил себе на плечо это кречащее чудо и пошел в дом. Когда он бросил омегу на кровать и навис над ним, омега весь сжался и стал судорожно шептать захлебываясь в слезах: - Прошу...не...надо...не трогаете меня...пожалуйста... - альфа лег сбоку и обнял омега за талию прижимая к себе. - Дейл...я тебя сейчас не трону, поскольку у тебя еще не было первой течки. Но как только она начнется, то я конечно трону тебя мой милый. - прошептал на ушко омеге альфа и встав с кровати вышел из комнаты. Дейл стал реветь ещё сильнее. - Я тебя ненавижу! Через два часа его рыданий к комнату зашел омега с синими глазами, русыми волосами и одетый в домашнюю одежду. - Привет... - сказал омега и сел на край кровати. Дейл подскочил на месте и отполз к краю кровати. - Не бойся меня Дейл. Я Мико, младший брат Ральфа. Дейл, не плачь... - омега подполз к Дейлу и обнял его. - Почему? За что? Почему Ральф выбрал именно меня? - чуть успокоившись прошептал Дейл. - Он сказал, что ты его истинный Дей, - гладя по голове парня ответил Мико. - Дей, а сколько тебе лет? - 16, а тебе? - Мне 18. - улыбнувшись сказал омега. - Мико, помоги мне отсюда сбежать...я тут не выживу... - всхлипывая ответил Дей. - Дейл...я не могу этого сделать. Ведь Ральф мой брат. Он меня за это не простит. Может ты к нему присмотришься? Он ведь не такой плохой как кажется. - успокаивая Дея ответил Мико. - НЕТ! Я его боюсь! - воскрикнул омега. - Тише, тише. Успокойся Дейл. В комнату вошел альфа и сказал. - Мико, пошли. - Мико и Дейл посмотрели на альфу стоящего в дверях. - Мико...а кто это? - прошептал омега сжавшись. - Не бойся Дей, это мой муж - Алекс. Альфа подошел к кровати сказав: - А ты видимо омега Ральфа,да? - Я не его...омега...он меня купил...меня продали ему родители... - притихнув сказал омега. - Он не такой монстр, как кажется, - сказал спокойно Алекс. Мико слез с кровати и альфа взял его за руку. - Ну мы пойдем, а ты тут отдыхай Дей. - улыбаясь сказал Мико. После чего он и его муж вышли из комнаты. Дейл утнкнулся лицом в подушку и заплакал. Так начался мой первый день в этом доме... - прошептал омега засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.