ID работы: 3683986

Writing's on the Wall

Слэш
G
Завершён
41
автор
ПЕРИ УТКОНОС соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Самое подходящее время для того, чтобы напиться и сказать или написать все, что накипело. Подумав, парень решил написать. I've been here before But always hit the floor I've spent a lifetime running And I always get away Кому: Циско От кого: Уже не важно But with you I'm feeling something That makes me want to stay Привет, Циско. Честно говоря, не умею писать письма.... Ладно. Помнишь, я обещал, что скажу тебе правду, когда ты будешь готов? И я имел ввиду не только то, что случилось с Ронни и Штайном, а еще и это... Мне кажется, это самое лучшее время, чтобы рассказать тебе все, перед тем, как навсегда исчезнуть из этого города. Прости, что приходится писать об этом, но если бы я пришел лично, то ты и твой дружок Флэш сразу бы схватили меня, а я не могу так рисковать, не могу больше оставаться здесь. Это все слишком сложно, чтобы как-то объяснить, но я попробую. Не знаю, помнишь ли ты нашу первую встречу в Стар Лабс? Зато я помню ее прекрасно. То, как ты ворвался в тихий и уютный уголок спокойствия маленьким торнадо, что меня сначала жутко взбесило. И я даже не знал, что именно в тебе меня бесило больше: твой неуемный характер, то, что ты был любимчиком Уэллса, или все вместе? Эта спонтанная неприязнь разрывала меня изнутри, потому что каждый раз, когда я видел тебя, мне хотелось, чтобы ты ушел, чтобы Уэллс уволил тебя, и, Боже, я не знал, куда от этого деваться. Я все сваливал на то, что ревную Уэллса к тебе, но как же я ошибался... A million shards of glass That haunt me from my past Молодой человек сидел за барной стойкой на своей кухне. В приглушенном свете, выплескивая на лист бумаги все свои чувства и эмоции, которые боялся показать раньше. Не спеша допив очередной стакан виски со льдом, он вновь принялся за письмо. As the stars begin to gather And the light begins to fade When all hope begins to shatter Know that I won't be afraid Не могу сказать точно, когда все это началось. Наверное, в тот миг, когда твои дурацкие футболки стали казаться забавными, когда я нарочно стал искать тебя в лаборатории, чтобы снова начать бессмысленный спор, когда в толпе голосов я мог с легкостью распознать твой, когда при виде тебя улыбка сама по себе появлялась на лице. Именно тогда я понял, что попал в этот омут, из которого мне не выбраться, потому что я сам этого не хотел. Ты стал моей зависимостью. Как там писала Маерс? "мой личный сорт героина" :) Честно говоря, я долго не мог признаться себе в этом и старался не думать о тебе. Но как бы ни старался, все мои попытки приводили к одному. Все мои мысли возвращались к тебе: к улыбке, голосу и просто каким-то отрывкам из наших "перепалок". Я не хотел признавать очевидное, убеждал себя, что это обычное любопытство, которое скоро пройдет. Но меня тянуло к тебе, как мотылька к огню, я знал, что обожгусь, если подойду слишком близко, поэтому держал тебя на расстоянии, терзая свое сердце и беся тебя. Моя стена, выстроенная за долгие годы, дала трещину. И она уже была готова рухнуть, как вдруг судьба распорядилась иначе... Уэллс. Только теперь начинаю осознавать, какой он подлец. Выставить меня как какого-то щенка! наплевав на мою преданность и любовь, как к учителю. Тогда я поклялся отомстить ему, не думая, что это как-то может задеть и тебя. Боги, как же я был зол тогда. Но постепенно злость угасла, и осталась лишь пустота. Все то время, пока я готовил план мести Гаррисону Уэллсу, я позабыл обо всем на свете. Изредка в моей голове всплывали мысли о тебе, но я отбрасывал их, не позволяя завладеть мной. Нельзя было отвлекаться. И я начал думать, верить, что все прошло. А потом, когда Флэш поймал меня, я снова увидел тебя. Знаешь, ты почти не изменился, все те же футболки, тот же голос, вот только ты смотрел на меня с еще большей ненавистью и холодом в глазах. Наверное, так даже лучше для тебя. От таких как я нужно держаться подальше. Мой эгоизм и самовлюбленность заставляют страдать всех вокруг меня, а тем более тех, кто мне дорог. How do I live? How do I breathe? When you're not here I'm suffocating I want to feel love, run through my blood Tell me is this where I give it all up? Чуть подумав, парень поднялся с места, взял пустой стакан, подошел к холодильнику, достав из морозилки пакет с кубиками льда, выудил несколько щипцами и бросил их в стакан. Затем, убрав лед обратно, вернулся к столу, открыл уже выпитую наполовину бутылку виски и, плеснув в стакан, сел на место и снова взялся за ручку. Именно поэтому, когда ты пришел ко мне с вопросами, я стал продумывать план побега. Но от тебя же так просто не сбежишь, верно? Признаю, я не мог представить, что ты додумаешься до такого. У тебя постоянно получается меня удивлять. Кажется, это твой особенный дар... Но в итоге я все равно сбежал. Кстати, прости за это, надеюсь, ты не сильно получил от Уэллса. Я не мог остаться, мне было слишком страшно. Не могу сказать, за кого я испугался больше в тот момент: за тебя или себя. Остаться с тобой в Стар Лабс как преступник или сбежать? Кажется, я слишком труслив, чтобы идти на такой риск. И даже если бы я рискнул, остановил бы ты мое падение? Не думаю. Поэтому я бегу, бегу отсюда, из этого города, бегу от себя и своих чувств. Я всегда убегал, но с тобой я почувствовал то особенное, что заставляет меня хотеть остаться. Это "что-то" разрывает меня на части, не дает спокойно жить, перехватывает дыхание. Я перестаю мыслить здраво и начинаю думать: "А что если...?" - и с каждой лишней секундой размышлений я все больше схожу с ума. Наверное поэтому я пишу тебе: чтобы сказать правду, чтобы попрощаться. Может быть, рано или поздно ты и сам бы догадался, но будет лучше, если ты услышишь это от меня сейчас, хоть и не лично. Ты должен знать, что... If I risk it all Could you break my fall? Я люблю тебя. Прощай, Циско Рамон For you I have to risk it all Cause the writing's on the wall P. S. Если что-то случится, ты знаешь, где меня найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.