ID работы: 3684031

Я буду нежным

Слэш
NC-17
Завершён
587
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 129 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый день Рождественских каникул Драко проснулся в одиночестве в спальне Слизерина. Даже Кребб с Гойлом уехали домой, а его, Малфоя, отец почему-то именно в этом году оставил в Хогвартсе. Весь разговор между отцом и сыном был каким-то странным. Люциус долго рассматривал его, будто видел впервые, а потом вдруг сказал: - В этом году тебе лучше остаться в Хогвартсе на Рождество, сын. - Драко поперхнулся и вытаращил глаза: они только что обсуждали планы на рождественские каникулы в Швейцарии, и вдруг такое заявление! - Ты совсем скоро поймешь, почему я так решил. И постарайся как можно больше гулять. - Гулять?! Отец, где здесь можно гулять? В Запретном лесу?.. - Драко уже взял себя в руки и пытался хоть как-то обороняться, понимая в глубине души, что если Люциус что-то решил, спорить бесполезно. - А почему бы и нет?.. Неплохая мысль. Огромные серебристо-серые глаза Драко стали, кажется, еще больше. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, да так и застыл. Приоткрытые нежные коралловые губы так и вызывали желание наклониться к ним и... Лорд Малфой сжал зубы и кулаки, прогоняя наваждение. Как же не вовремя проснулось это мордредово наследие!.. А ведь был шанс, что Драко будет похож на мать... Но увы. Люциус поскорее свернул разговор и оставил сына. Нужно было оповестить родителей его однокурсников, чтобы забрали своих горилл на каникулы: не хватало еще, чтобы они поддались стихийным чарам и повредили Драко!.. И вот теперь, покинутый всеми, молодой Малфой лежал в своей постели в подземельях и пытался понять, что же с ним происходит. По всему телу разлилось какое-то непонятное чувство. То ли дрожи, то ли томления. По спине то и дело пробегали мурашки. Драко передернул плечами и поднялся с постели. Погулять?.. А почему бы и нет. Всем существом ему вдруг захотелось выйти из замка, вдохнуть полной грудью морозный воздух... Нет, с ним определенно было что-то не так. Вот же... отец. Он же наверняка знал, что происходит. Иначе не переменил бы планы. И что ему стоило сказать?.. Хоть намекнуть?.. Первым делом Драко решил принять душ. Непонятные ощущения на коже пугали, хоть и не были неприятными. Однако с детства приученный соблюдать себя в чистоте, аристократ не мог даже помыслить, что будет ходить и... чесаться! Как какой-нибудь Уизли. Впрочем, чесаться не хотелось. Хотелось гладить свою бледную, шелковистую кожу, чуть задевая нежно-розовые сосочки... Драко помотал головой. Да что с ним?.. Решительно включив воду, он встал под горячие струи. И уже спустя несколько секунд ощутил, как мягкие струи ласкают его. Утренний стояк совершенно не желал проходить, напротив, как только на член упали первые капли воды, он начал сочиться смазкой. Яички поджались к основанию. Драко расставил ноги пошире, позволяя струйкам воды стекать по его груди и оббегать напряженную плоть. По узкой спине вода устремилась к ложбинке между округлыми ягодицами юноши, щекоча и лаская его разгоряченную кожу. Несколько минут Малфой наслаждался этой странной, но на удивление чувственной лаской, будто чьи-то губы или язык невесомо касались его мошонки. Не в силах бороться с собой, Драко провел ладонями вдоль своего тела и застонал, настолько это было необычно и остро. Продолжая одной рукой водить по своей безволосой груди, то и дело касаясь подушечками пальцев напряженных горошин розовых сосков, ставших от горячей воды более темными и неимоверно чувствительными, Драко опустил вторую руку на свой напряженный член. Ярко-розовая, гладкая головка была полностью открыта и стоило юноше немного изменить позу, как попавшие на нее струи воды заставили его снова застонать, уже куда громче и чувственнее. Малфой водил рукой по напряженному стволу, непроизвольно покачиваясь в такт движениям, и каждый раз вода, попадающая на чувствительную плоть, заставляла его вздрагивать всем телом. Постепенно напряжение, росшее внизу живота, достигло пика, и молодой волшебник громко вскрикнул, кончая. Быстро завершив водные процедуры, Малфой прислушался к себе. Непонятное томление из тела не ушло, став, кажется, еще более волнующим. Вытираясь, Драко мельком взглянул в зеркало и замер. Огромные миндалевидные глаза юноши, смотревшего на него из полированной поверхности, лишь отдаленно напоминали его собственные. Цвет расплавленного серебра, переливающийся и завораживающий, густые светлые ресницы, ставшие, кажется, в два раза длиннее... Всегда более темные после душа волосы переливались, как будто на них светило яркое солнце. Волосы стали значительно длиннее, спускаясь на затылке почти до лопаток и в них плясали серебристые искорки. А на лбу... - Мордред! Мне срочно надо в Запретный лес... - ошарашенно проговорил Драко, обозрев стремительно проявляющийся перламутровый витой рог. Пулей вылетев из душевой, Малфой накинул мантию прямо на голое тело и выскочил из спальни. Благо, рождественским утром в Хогвартсе еще все спали, и он не встретил никого по пути на улицу, иначе босой студент в мантии на голое тело непременно бы заинтересовал своим странным поведением, и его бы задержали... а потом... было страшно даже подумать, что было бы потом. Наконец узкие босые ступни утонули в пушистом снегу, нападавшем за ночь в изрядном количестве. Драко не чувствовал холода. Только невероятную мягкость и... какую-то эйфорию. Он бегом пересек территорию Хогвартса и остановился только достигнув опушки запретного леса. Тело Драко сотрясала дрожь. Он затравленно оглядывался по сторонам, не до конца понимая, что, собственно говоря, он хочет тут найти.

***

Хагрид проснулся на рассвете оттого, что в окно ему назойливо стучала сова. Поднявшись с постели, полувеликан открыл форточку, впуская птицу. Обнаружив, что это письмо от Люциуса, Рубеус заволновался. Вроде бы, от последнего гона сиятельного лорда прошло совсем немного времени. С чего бы ему писать?.. Нетерпеливо развернув пергамент своими большими неуклюжими пальцами, Хагрид вчитался в ровные строки. "Рубеус! Вчера я обнаружил у своего сына неоспоримые проявления семейного наследия. Прошу тебя, помоги Драко, как ты помог мне. Я навещу тебя послезавтра утром, когда все закончится. Л.М." Рубеус присел на край своей гигантской кровати и схватился за голову. Драко! Он же совсем ребенок... Люциус впервые частично обратился спустя пару лет после окончания Хогвартса, а Драко едва исполнилось шестнадцать... Малыш, наверное, здорово испугается. А тут еще он. Огромный, волосатый... Хагрид выглянул за окно. Ладно хоть с погодой повезло: никаких буранов, легко будет найти Малфеныша по следам босых пяток на пушистом снегу... Да... ну и дела...

***

Тело Драко внезапно пронзила острая боль. Было впечатление, что в позвоночник кто-то воткнул острый крюк и теперь тянет его вниз. Малфой закричал. Упавшие на пушистый снег алые капли испугали его еще сильнее и юноша упал, извиваясь от боли. Громкий крик юного Малфоя и запах крови привлекли внимание хищников: одновременно с Хагридом на поляне появился средних размеров акромантул. Открывший было глаза волшебник увидел огромного паука и запаниковал. Палочка осталась в замке, а без нее справиться с этим чудовищем было решительно невозможно. Но тут чья-то огромная волосатая фигура заслонила хрупкое нагое тельце на снегу, и Драко услышал знакомый голос: - А ну пошел отсюдова! Нечего тебе тут делать! Проваливай, а то Арагогу пожалуюсь!.. Давай-давай! - и Хагрид замахал ручищами. Спустя несколько томительно-долгих мгновений, он обернулся к сжавшемуся возле корней какого-то дерева подростку и протянул к нему свои огромные волосатые руки: - Иди сюда, малыш. Не бойся. Рубеус не обидит тебя.

***

Драко уютно устроился в теплых руках полувеликана и лениво размышлял: могло ли быть такое, что Хагрид просто принял его за какое-то магическое существо, не узнав?.. Любовь этого странного получеловека к различным тварям была известной. Как и нелюбовь к Малфоям вообще и к нему самому - в частности. Не могло же быть такого, чтобы он вот так бережно нес его к своей хижине, зная, что он - это он?.. От мерного покачивания в такт шагам Хагрида Драко начало клонить в сон. - Драко, сильно болит спина?.. - услышал он сквозь дрему чуть хрипловатый бас, и сонливость мгновенно слетела с него. Узнает! Он знает, что это он, Малфой! - Эй, ты чего напрягся?.. Я не сделаю тебе ничего плохого. Не бойся. Просто я смотрю - хвост проявился. Обычно это очень для позвоночника болезненно. Вот и спросил... Мы уж пришли почти, - закончил он почти с нежностью. - Болит, - тихо сказал юноша. - Ты часа три ходить не сможешь. Не пугайся. Если что, я помогу... ну... мало ли, - смутился Хагрид, и Драко показалось, что он даже слегка покраснел под густой бородой. Войдя в хижину, Хагрид первым делом выгнал Клыка на улицу. Уложил Малфоя на свою постель поверх лоскутного покрывала и развесил прихваченную по дороге мантию юноши перед огнем: она была совершенно мокрой от снега. Странное дело, но юноша совершенно не стеснялся своей наготы. Будто так оно и должно быть, будто он какое-то... животное. Хагрид снял свой тулуп, оставшись в рубашке и штанах. И впервые Драко обратил внимание на то, что полувеликан был, оказывается, не так уж безобразен. Просто огромного роста мужчина. Глаза юноши скользнули по фигуре волшебника и остановились... ну да. На ширинке. Между массивными бедрами, обтянутыми кожаными штанами, однозначно выпирало нечто устрашающего размера, должно быть больно сдавленное теснотой одежды. Драко шумно выдохнул, чувствуя болезненное возбуждение, перемешанное со страхом. - Боишься меня? - на диво понятливо спросил Хагрид, - А ты не бойся. Твой отец потому и поручил тебя мне на первый раз, что я, в отличие от других волшебников, могу вашим чарам, стал быть, сопротивляться. Ну, по крайней мере... - он поправил свое внушительное достоинство рукой, - держать его в штанах до поры. - Отец?.. - до затуманенного возбуждением мозга Драко с трудом доходил смысл сказанного. Член его уже прижимался к животу, а все тело горело как в лихорадке. - Ну конечно отец. Если бы он тебя тут не оставил да меня не предупредил, чтобы я, значит, приглядел за тобой, тебя бы уже... В общем, волшебники на твои чары как пчелы на мед летят, и твоего мнения не спрашивают. С одним-то еще ничего, может, и тебе бы понравилось. Но, как практика показывает, ваша братия меры-то не знает... Втроем, а то и впятером набрасываются... Драко поежился. - Вот то-то и оно... Ну чего, сильно хочешь?.. - заботливо спросил Хагрид, не приближаясь. Честно говоря, Драко уже был близок к тому, чтобы начать дрочить прямо на глазах у полувеликана. Но он мужественно сцепил зубы и мотнул головой, понимая, что даже если Хагрид один его оприходует, это будет, пожалуй, побольнее, чем трое волшебников... Рубеус только усмехнулся: - Да брось, Драко. Я не причиню тебе вреда. Он присел на край постели. Болезненные ощущения в спине еще не прошли, и Драко, резко дернувшись, скривился. Из края миндалевидного глаза скользнула слезинка. Губы его дрожали. Хагрид был по-настоящему огромен, и сейчас ощущение собственной беспомощности, страха и острейшего возбуждения смешались в душе юноши во взрывоопасный коктейль. - Я буду нежным, - тихо заверил его Хагрид, глядя своими огромными выпуклыми черными глазами в упор в лицо молодого волшебника. Он протянул руку, один мизинец которой был размером больше, чем налитой член Малфоя, впрочем, не на много, и с величайшей осторожностью провел подушечками пальцев по его обнаженной груди. Пальцы его были грубыми, с шершавой кожей, а соски Драко стали настолько чувствительны, что от этого простого прикосновения он закусил губу и протяжно застонал. На члене его выступила новая порция предсеменной жидкости, размазываясь по плоскому животу. - Какой ты... чувствительный, Драко... Даже больше, чем твой отец... - пробормотал Хагрид. - Так мой отец и ты... он... тоже?.. - Драко распахнул прикрытые было глаза. - Зря я это сказал... - стушевался Рубеус. - Ты давай, не разговоры разговаривай, а... это. Самое. И не успел Драко придумать достаточно язвительный ответ, как Хагрид вдруг опустился перед ним на колени и, разведя его стройные бедра в стороны, лизнул огромным языком его промежность, чувствительно прижимая и без того поджавшиеся яички. Член Малфоя, полностью скрывшийся во рту волшебника, готов был взорваться, и когда Хагрид пошевелил языком, Драко, забыв о боли в спине, выгнулся всем телом, кончая в рот полувеликана. - Ну что, легче? - спросил он после короткой паузы. - Хагрид... я... - Зови меня Рубби. Пожалуйста, - немного смущенно проговорил он. - Сегодня еще несколько раз будет невмоготу. Гон, знаешь, дело такое... В общем, я тут, рядом буду. Есть хочешь?.. Обернувшись на молчавшего Малфоя, Хагрид улыбнулся: юноша спал, трогательно подтянув колени к груди.

***

Ближе к вечеру Драко совсем освоился в хижине лесника. Во-первых, спина больше не болела и он спокойно ходил и даже лазил по гигантской мебели. Во-вторых, когда его тело вновь начинало гореть, а в голове мутилось от желания, Рубеус ласкал его, нежно и бережно, доводя до оргазма, но сам так ни разу и не попросил об ответной услуге. Сначала Драко это радовало. Потом постепенно начало угнетать. Он видел, что мужчина испытывает дискомфорт, Хагрид то и дело поправлял ноющий орган, так и не пытаясь расстегнуть штаны,чтобы хотя бы уменьшить должно быть весьма болезненные ощущения: шутка ли весь день мучиться от возбуждения, пусть и магического. В остальном же их временное вынужденное сосуществование было, к огромному удивлению Драко, достаточно приятным. Хагрид принес ему из замка подарки, которые заботливые эльфы оставили возле его постели. Они вместе рассмотрели все, что досталось наследному лорду в этом году, полакомились шоколадными лягушками и котелковыми кексами, обсудили новинки из каталога "Все для квиддича"... То ли Драко перестал смотреть на Рубеуса предвзято, то ли полувеликан в самом деле обычно притворялся глупее, чем он есть на самом деле. Несмотря на его странноватую манеру говорить, беседовать с ним оказалось на редкость интересно. По крайней мере, не сравнить с тупицами вроде Кребба и Гойла. Поужинав, Драко дождался, когда Хагрид закончить есть, и решительно перелез через стол, усаживаясь ему на колени. В процессе он, конечно же, задел болезненно-возбужденный орган. Мужчина сжал громадный кулак, но промолчал. Драко подергал его за бороду, заставляя посмотреть на себя. - Рубби, я хочу... - Конечно, Дракоша, сейчас, - засуетился он, вставая из-за стола и поддерживая Драко за ягодицы, чтобы тот не свалился. - Пожалуйста, ляг, - попросил Драко, цепляясь за его рубашку, чтобы удержаться. - Я хочу, чтобы ты... тебе тоже было хорошо. Хагрид замер. Медленно опустив юношу на свою постель, он выпямился и недоверчиво посмотрел на него: - Драко... ты... хочешь доставить удовольствие МНЕ?.. - он был явно ошарашен таким поворотом. - Ты же понимаешь, твое тело сейчас еще не готово... ну... потом, когда твоя вторая форма будет полностью сформирована, тогда, конечно, не с конем же тебе... то есть... ну... - вот теперь Хагрид совершенно точно покраснел. - Потому-то Люциус и... Ой, зря я это сказал... - Да нет же, - Драко рассмеялся. - Так значит, mon papa оборачивается единорогом и приходит к тебе, чтобы ты его оттрахал? Ха-ха, прелесть какая. Да, думаю, у тебя инструмент что надо. Рубби, я вовсе не думал об этом. Иди сюда. Хотя нет, стой. Штаны сними. Огромные переливающиеся серебром глаза юноши смотрели без страха, с предвкушением и любопытством. И Хагрид решился. Он скинул грубые ботинки, стянул через голову холщевую рубаху, обнажив заросшую черными кудрявыми волосами грудь с темными сосками размером с чайное блюдце. Драко облизал губы. Хагрид положил руки на брючный ремень и замер, словно спрашивая разрешения. - Дальше, - потребовал юноша слегка осипшим голосом. Член его уже снова стоял, прижимаясь к поджарому животу. Полувеликан снял штаны. То ли белья на нем не было, то ли он снял его вместе со штанами, но взгляду Драко предстал огромный толстый темно-коричневый от прилива крови член с большой блестящей головкой и перевитым венами стволом, торчащий параллельно полу из гнезда жестких черных волос. У юноши пересохло во рту. Он неосознанно потянул руки к этому орудию. В нос ему ударил пряно-мускусный запах, от которого у Малфоя повело голову. - Иди ко мне, Рубби, - хрипло попросил он, отодвигаясь к стене, чтобы дать место волшебнику. Хагрид улегся на кровати, и Драко мгновенно уселся у него на животе, касаясь ягодицами основания члена полувеликана. Жесткие волосы на его лобке щекотали безволосую промежность юноши. Драко хихикнул и распластался на груди Рубеуса, накрывая ладошками торчащие соски Хагрида и слегка пожимая их: каждая из "горошин" была размером с небольшой мандарин. Рубеус застонал, и Драко, почувствовав вибрацию в его груди буквально всем телом, улыбнулся: - Papa так не делал, видимо?.. - мурлыкнул он. - Рубби, - Драко потерся всем телом о тело мужчины, снова сжимая его соски, - тебе нравится?.. - Ты мелкая бестия, - простонал Хагрид, стараясь осторожно прижать волшебника к себе, чтобы не причинить боли. Драко вывернулся из его рук и уселся на животе Рубеуса лицом к сочащемуся прозрачной предсеменной жидкостью члену и осторожно, обхватив его двумя руками, провел вдоль ствола. Еще один стон был ему наградой. И тут же юноша почувствовал, как к его анусу осторожно прикасается что-то теплое и слегка влажное. Ощущения были приятными. Он чуть наклонился вперед и дернул хвостом, выражая нетерпение. Хагрид хмыкнул: - Любишь так, Дракоша?.. - Да, Рубби, - и Драко снова принялся ласкать его член, слегка покачивая своими бедрами. Он пробегался руками вдоль вспухших вен, сжимал, гладил, царапал огромную головку небольшими ногтями, что особенно нравилось Хагриду. Мужчина стонал и непроизвольно поддавал бедрами, отчего Драко едва удерживался на нем, еще плотнее сжимая руки на члене полувеликана. Обильно смазанный мизинец Хагрида на две фаланги погрузился в анальное отверстие юноши, и Драко вторил Хагриду пошлыми стонами, самостоятельно насаживаясь на палец под нужным углом, чтобы постоянно задевать простату. - Драко... я... больше не могу... Я сейчас... - простонал Хагрид. - Да, да-да, - юноша плотнее сжал руки на члене своего необычного любовника, одновременно глубже и резче насаживаясь на его палец. Член полувеликана несколько раз дернулся в его ладонях и выстрелил тугой струей спермы. Горячая жидкость потекла по рукам юноши, и он, прогнувшись в пояснице, с гортанным стоном кончил, так и не прикоснувшись к себе. Белесые капли осели на струящемся шелковистом хвосте, и Драко рухнул на постель рядом с Рубеусом, прижимаясь к горячему боку Хагрида, тяжело дыша.

***

Утром Драко проснулся в своем обычном облике. Сладко потянувшись, он сел в постели и протер глаза. Ему это не приснилось?.. В хижине он был один. Хагрид куда-то ушел, должно быть, не желая смущать его. Первым порывом было вскочить и бежать. Драко даже спустил ноги с постели и поискал глазами мантию. Нашел. Заботливо приготовленную и разглаженную. На спинке стула. Клык спал в своей корзине возле пылающего камина. Должно быть, Люциус так и поступил. Сбежал сразу, как только наследие перестало туманить мозг. Драко подтянул одно колено к груди и обхватил его руками. Почему-то уходить совсем не хотелось. Может быть, дело было в том, что он впервые в жизни почувствовал к себе участие?.. Ведь Рубби был совершенно не обязан с ним тут нянчиться, терпеть неудобства и так далее. Но тем не менее он, в отличие от отца, который даже не потрудился ему сообщить, что его ждет, помог ему справиться с первым в его жизни гоном... Видимо, Драко надолго задумался, потому что на пороге послышались тяжелые шаги полувеликана. Клык вскочил и бросился к двери, а Малфой улыбнулся ошарашенному его присутствием лесничему и весело заметил: - Рубби, я ждал тебя, чтобы вместе позавтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.