ID работы: 3684072

Демоны тоже плачут

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я никогда не думал, что привяжусь к тебе так сильно. Первый год нашего с тобой знакомства был самым тяжелым. Мы издевались друг над другом так, как это вообще было возможно в отношениях господина и слуги. И знаешь, я удивлялся, удивлялся столь сильно... Я никогда раньше не думал, что человек может насмехаться над демоном, но... Ты особенный, начиная душой и заканчивая телом. А твои глаза... Синие и бездонные, словно самая темная глубь океана. В них хочется утонуть. Утонуть и ни всплывать, ни возвращаться к прежней жизни. Сначала во мне просто просыпалось любопытство, ведь за всю свою долгую и бесцельную жизнь я не встречал никого хотя бы отдаленно напоминающего тебя. И я даже не заметил, как мое любопытство переросло в привязанность, а привязанность в любовь. Я пытался, правда пытался убить это чувство, но оно продолжало расти с каждым днем, и я смирился с этим. Я не заметил, как нашему контракту пришел конец, мы выполнили цель, но... Я делал всё на автомате, но осознал что происходит только тогда, когда приближался к тебе, сидящему на такой жутко холодной мраморной скамье. В тот момент мысли крутились лишь о том, что вы можете простудиться... А Вы так спокойно смотрели меня, выжидая чего-то, словно говоря: «И почему ты стоишь?». А я не мог, просто не мог не подойти к тебе, не мог остановиться. И когда я услышал от тебя слова: «Чем больнее, тем лучше. Забери боль моей жизни вместе с душой». Я не понимал, что происходило. Тогда я не владел своей сущностью, она шептала мне на ухо: «Убей, ну же, сделай это!». Если бы ты знал, как грустно и даже... Несколько одиноко мне слышать твои слова, но сущность... В тот день я проклял её и возненавидел себя за то, что не смог сдержаться. Когда я поглощал твою душу, моя щека стала влажной. Сначала я даже не понял, что это, но потом... Посмотрев на тебя такого умиротворенного, кажется, даже удовлетворенного, моя вторая щека стала мокрой. Ты знаешь, за свое столь долгое существование я впервые заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.