ID работы: 3684101

У меня есть шанс, или почему Фрэнк игнорил Джерарда.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард сидел на ступенях лестницы с широко раскрытыми глазами, чтобы никто не увидел его слез. Он услышал знакомые шаги, но нашел в себе силы не поворачиваться. Рядом опустился Фрэнк и мягко положил руку на спину Джерарду. -Друг, все бывает. Пора бы тебе уже успокоиться. Прошло две недели как вы с Лин расстались. -Но я все равно люблю ее, Фрэнк, очень люблю, как ты не понимаешь!, -вскрикнул Джерард, и его глаза снова наполнились слезами. -Тебе надо выговориться. Давай, вот так,-Фрэнк пододвинулся по ближе к другу,-помнишь, та девчонка, которую ты бросил, так же сидела со своей подругой и рыдала ей в плечо? Вот и ты давай, вот тебе мое плечо-итак, рыдай, Джерард Уэй. -Что за пафос! Рыдать ему тут!, -вдруг вспылил Джерард,-Отстань от меня! -Джи, успокойся. Я ведь просто хочу помочь. Я ведь...-слова "я ведь люблю тебя" чуть не сорвались с языка,-я ведь...твой лучший друг. Фрэнк сказал это с грустью... и с разочарованием? С разочарованием на самого себя. -Да, ты мой лучший друг, но ты никогда не знал любви, Фро. Блять, Фрэнк, тебе 22, а у тебя до сих пор не было девушки. Мой лучший друг-чертов девственник. -Джи, послушай...Мне не нужна девушка. Так, а теперь слушай. Ты, конечно, мой лучший друг и бла-бла-бла. Черт, я не умею говорить! С этими словами Фрэнк вскочил с лестницы, спустился ниже и опустился перед Джерардом на колени. -Фрэнк, мать твою, тебя никто не заставляет здесь разглагольствовать. Просто скажи уже, а. И что с тобой, блять, происходит? Фрэнк поймал себя на том, что он положил одну руку на бедро Джерарда, второй взял парня за руку, а сам всем телом тянется к нему, широко открыв глаза. Но он не остановился. Фрэнк, теперь уже осознанно, приближался к лучшему другу. И вот желанные губы почти в сантиметре от лица гитариста. -Что ты делаешь?,-еле слышно проговорил Джерард. Было неясно, сдерживает ли он ярость, или просто волнуется. -Джи, я...ну, в общем, люблю тебя что ли... Фрэнк сказал это еще тише, мысленно проклиная себя за то, что он испортил такой романтический момент. "Ну", "в общем", "что ли". Почему он сказал главные слова в своей жизни так плоско и криво? Ладно, плевать, сейчас не время об этом думать. -И? Это "и" сильно ранило Фрэнки. Он даже на миг подумал, что стоит все бросить, что Джерард все равно никогда не будет его, и что лестница не длинная, и за поворотом уже будет дверь, и что пора бежать. Но он слаб. Он не может просто так уйти. Поэтому останется один выход. И сейчас он сидит прямо напротив Фрэнка. -Ммм...блять...фак...отпус...ммм Фрэнк мягко разорвал поцелуй(он и начал-то его медленно и нежно, но Джерард все равно начал вырываться из робких объятий парня). Лицо Джи было перекошено от злости. Фрэнк уже вскочил и развернулся, чтобы бежать, куда глаза глядят, но вдруг его шеи что-то коснулось. Это было даже меньше, чем прикосновение. Будто воздух неслышно пробежал от уха до начала плеча. Он инертно обернулся и уткнулся лицом в шею Джерарда. Тот опустил глаза и приобнял Фрэнка. -Вот почему ты не так часто утешал меня, когда я расстался с Лин. Все время убегал куда-то, оставляя меня с Майки и Реем. Они всегда были рядом. Я думал, что ты обиделся, ведь я только и говорю последние две недели только о бывшей. Бывшей? Это слово будто стало клеймом в голове Фрэнка. Бывшей. Значит, он уже не хочет вернуть нее. Значит, у меня есть шанс. -...я был не прав насчет тебя. Ты не обижался, а просто ревновал, верно? Прости за эти потерянные две недели. Теперь у нас будет много времени друг для друга. Тут уж Фрэнк не выдержал. Ситуация предполагала сказать Джерарду, что он прощает его и как он его сильно любит, но Фрэнк просто сгреб Джи в охапку и начал прыгать по лестнице кругами и вверх-вниз, будто танцуя. -Я люблю тебя, Джерард! Люблю, люблю, люблю! Последнее слово он выкрикнул так громко, что за окном взлетели воробьи, чирикающие и дерущиеся за последнюю крошку. -Я тоже люблю тебя, Фро, я тоже люблю тебя. Они уже устали прыгать и остановились, продолжая держаться за руки. -Джи, пошли домой, я достану чипсов, посмотрим что-нибудь, а? -Ладно, только "домой"-это к тебе или ко мне? -С этого дня мы с тобой живем вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.