ID работы: 3684209

Странный сон...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон...

Настройки текста
Это произошло два года назад...Мы с сестрой и с братом сидели на болконе и беседовали а также ели печеньки ,пили чай и пели японские песнипесни о жизнижизни.Брат сказал,что жизнь прекрасна его старшая сестра сказала,что жизнь классная штука, а я сказала,что вся жизнь говно,отстой и т.д Они сказали, что я дура и ушли в комнату. Я обиделась на них и хотела спрыгнуть с болкона, а я живу на 10 этаже...Сестра увидела, что я залезала на опору болкона и поспешила от тощить меня в комнату…Я брыкалась, но она была сильнее меня ей было 18, а мне 11 брату 12 .Притащив меня в комнату она начала кричать: -Это уже девятый раз как я тебя с болкона тоскаю!Сколько можно?! -Мне скучно!Со мной не кто не общается!А с вами скучно...Единственный человек это моя лучшая подруга Вика!Хотя я её ни разу в живую не видела но она лучше и позитивней чем вы!!-Кричала я. -И, что теперь?!Осталось 2 дня до окончания учебного года, а потом каникулы!И если повезёт то я вас в Петербург повезу!-Ответила она мне ,но не кричав, а ласково -Да?-Ответила я её -Ага-Весело ответила она Последний день школы 19 кабинет.В нём всегда можно услышать маты и матерные песни.Учетклю глубоко похер на нас и она сидит и пишется в вк с другими учителями А мы заёбываем её СМС в вк типо :Чё рад@?Что зава будут каникулы! Сейчас шёл 4 "Урок" А я просто собрала вещи и ушла.Учителю похер...Я уже иду на остановку чтобы поймать маршрутку и вижу едит одна где свободно одно сидение в переди. Ну я села, а после собралась оплатить за проезд я случайно посмотрела на дувушку каторая сидела со мной Я была в полном страхе со мной сидела сестра!*Если она узнает, что я сбежала с "Уроков" то мне не поздоровится*Думала я Она заметила меня и тоже посмотрела, а потом....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.