ID работы: 3684282

Два ищущих друг друга сердца

Гет
G
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты всегда идешь впереди, не замечая того, что происходит за твоей спиной. Это не плохое качество, наоборот, ты не зацикливаешься на том, что произошло и на тех, кто позади тебя. Однако, как бы далеко я не шла, что бы я не делала, ты всегда оборачиваешься и идёшь ко мне. Потом мы идем рядом, но ты снова оказываешься впереди. А потом, как и прежде, разворачиваешься и идёшь ко мне. Так было всегда. Это похоже на соревнование, я очень хочу обогнать тебя хоть на несколько шагов, но, почему-то, получается лишь на половину шага. Это не только потому, что ты принц, в тебе есть что-то, что не позволяет тебе быть хуже других. Я не могу попросить тебя остановиться хоть на мгновение, это лишь покажет мои слабости, а этого я допустить не могу. Нельзя показывать свои уязвимые стороны, потому что этим могут легко воспользоваться. Не ты ли мне это говорил? Я безумно тебя люблю, находясь рядом с тобой, моё сердце бешено стучит, стараясь вырваться из груди, а дышать становится всё тяжелее. Испытываешь ли ты такие чувства, что и я? Я уверена, что да. Но твой статус и воспитание не позволяют тебе показывать твои настоящие чувства. Это так печально. Работая в Лилиасе и изучая фармакологию и медицину, мне приходится часто ездить в разные города, чтобы купить какие-либо травы или побеседовать с известными лекарями. Каждый раз я надеюсь, что встречу тебя в каком-нибудь городе, но тебя там нет. Ищу взглядом знакомые лица, прислушиваюсь к каждому голосу, но тебя не слышу. Пожалуйста, я хочу тебя увидеть. Вот уже год я тебя не видела. Последний раз, кажется, я видела тебя на балу, на который ты нас пригласил. Ты заколдовала меня. Связала моё сердце цепью, которая прикована к твоему. Ты жестокая, но мне это нравится. Я хочу, чтобы ты причиняла мне боль своей любовью. Я хочу утонуть в твоих бездонных глазах, хочу зарыться в твои алые волосы, хочу дотронутся до твоей белоснежной кожи, провести с тобой ночь, чтобы весь замок слышал твои стоны. Я хочу, чтобы все знали, что ты принадлежишь только мне одному. Я жестокий, но мне это тоже нравится. Я уверен, это понравится и тебе. Я боюсь напугать тебя, страшусь показать тебе, что, порой, я не могу быть милым и добросердечным. Иногда, когда ты игнорируешь мои чувства или слова, я хочу довести тебя до слез. Но, смотря на тебя, я не могу это сделать. Как вспомню твои слёзы, мне становится ужасно плохо. Я часто вспоминаю нашу первую встречу. Возможно, именно тогда я и влюбился в тебя. Сколько же времени понадобилось тебе, чтобы ты поняла, что чувствуешь ко мне? Когда твоё сердце начало выскакивать из груди при виде меня? Когда ты начала вслушиваться не в мои слова, а в мой голос? Так много вопросов, но я не могу тебе их задать. Я знаю, что ты много путешествуешь, чтобы найти нужные тебе лекарства. Я путешествую не меньше. Каждый раз, оказываясь в новом городе, я ищу твою красную макушку. Вслушиваюсь в каждый голос, который хоть немного похож на твой. Я не знаю, где ты, но так сильно хочу тебя найти. Я не могу приехать в Лилиас без приказа брата, я же обещал ему. Я хочу схватить тебя, заключить в объятия и не отпускать больше никогда. Я хочу тебя увидеть, я хочу услышать твой нежный голос, который всегда меня успокаивает и даёт сил, чтобы я могла двигаться дальше. Хочу быть только твоей, хочу жить только с тобой и только тобой. Я мечтаю встретить тебя. Через месяц я уже буду в королевстве. Вроде так мало, но этот месяц будет длиться бесконечно. Я хочу зарыться в твои волосы, чувствовать их нежность. Хочу забрать тебя поскорее в замок, хочу сделать тебя своей женой. Я слышал от брата, что твоё обучение закончится через месяц. Ты вернёшься ко мне. Я не выдержу еще месяц без тебя. Надеюсь, что встречу тебя в одном из городов, которые я должен посетить.

Праздник зимнего солнцестояния в небольшом городе, неподалёку от Лилиаса, отмечается танцами, выступлениями различных артистов-путешественников и пусканием салюта на главной площади в полночь. Кто же знал, что именно в этом городе, что именно на главной площади, когда небо озаряли тысячи искр, встретятся два блуждающих и ищущих друг друга сердца.

«Твои алые волосы стали ещё прекраснее, Шираюки…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.