ID работы: 3684416

Кабинет безумия

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шатенка шагает по пустому коридору учебного заведения. Уже уроки закончились и практически все покинули здание. Только Ксения дежурит в классах по просьбе завуча. Лично она просьбу не получала, ей сказали одноклассники. Очередь добирается до кабинета физики. Тишину перебивает шум каблуков Костылевой. Она устало берет с вахты ключ и добравшись до двери ели открывает ее. Дверь не поддавалась усилиям шатенки. Но на удивление из соседнего кабинета выходит человек, которого Ксюша искренни не хотела бы видеть. -Никита!-перепугано воскликнула девушка и прижалась спиной к двери.-Что ты тут делаешь? -Мне завуч сказал помочь тебе,-улыбнулся русоволосый.-Вижу ты уже не справляешься. Парень перехватил ключ и вставил его в замок. Повернув его пару раз, Киоссе дал знать, что дверь открыта и Костылева отошла. -Прошу!-любезно провел рукой парень и девушка вошла в кабинет. В кабинете был полный бардак. Будто кто-то специально тут намусорил. Ребята обвели помещение оценивающим взглядом и поняли, что работы тут на долго. -Никита,-стеснительно откликнулась Ксения.-Слушай... это...-девушка не могла из-за сильного сердцебиения сказать.-Можешь приподнять меня, на шкафу много мусора, надо убрать. Шкаф был и правда огромен. С таким ростом, как у Ксюши, даже с парты не дотянутся. Русоволосый, поправив челку, подошел к девушку и обхватив ее ноги приподнял девушку. Юбка у Костылевой была коротка и как бы она не старалась, одежда не поддавалась и ниже не могла опустится. Смирившись, девушка тряпкой начала проводить по поверхности мебели. Ксюше стало как-то не по себе из-за предчувствия, что парню тяжеловато. -Никита, тебе не тяжело? -Нет!-легко ответил Киоссе.-С твоим весом, я бы тебя держал бы пару дней! Убедившись, что у юноши нет дискомфорта, девушка продолжала уборку. Через пару минут шкаф был чист и Ксюша дала знать, что пора ее опускать. Юбка непослушно приподнялась и девушка стеснительно начала ее поправлять. Она не давалась так легко и девушке стало не по себе. От безысходности она резко, пока парень отвлеклен, прижалась к его спине и замерла. Никита встал в ступор. Костылева тоже замерла. -Не шевелись!-прошептала Ксюша и спокойно поправила юбку. Неловкое молчание. Девушка активно вытирала доску, а Никита поправлял парты и ставил стулья. Вдруг Киоссе замечает какую-то записку в кармане Костылевой и подойдя ближе резко вытащил ее. Шатенка испуганно повернулась и была впритык с юношей. Русоволосый держал записку в руках и не скрывал ее. Ксюша не понимая смотрела на него, а он улыбаясь раскрывал бумажку. -Так,-загадочно произнес парень.-"Ксю, а кто тебе нравится из нашего класса?" "В нашем клас..." Зрачки Костылевой расширились и не дав дочитать Никите, попыталась выхватить записку из его рук. Парень едва пытался вывернуться. Они не заметили как придвинулись к окну. Девушка забрала бумажку и легла спиной на подоконник отдергивая записку от Киоссе. Юноша тянулся к листку и не заметил как прижался к Ксюше. Окно оказалось открытым. Костылевой случайно отдернула руку так, что бумажка вылетела из рук и улетела. Подростки в неловком положение простояли около 5 минут желанно смотря на друг друга. Никита нежно провел по руке шатенки своей ладонью, опуская свою руку на ее талию. Не спеша, блондин приспустил свою голову и прикоснулся своими губами к ее. Щеки девушки налились не заметным румянцем. Их губы перекрестились и они уже не могли остановиться. -Так кто тебе нравится?-спросил Киоссе. Ксюша улыбнулась и заманчиво посмотрела на его губы. -Дурочек!-прошептала Костылева и продолжила поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.