ID работы: 3684471

Он меня предал...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, когда-то я была ангелом,- грустно сказала девушка, устремив свой взгляд в пустоту. У меня были огромные белоснежные крылья, самые большие в нашей команде, моя гордость. - Ангелом...- задумчиво проговорил её собеседник, он знал её давно, но об этом слышал впервые. - А как... Что случилось? Ты пала? - Можно сказать и так, я влюбилась, влюбилась в человека,- ответила она, горько усмехнувшись. - наша команда была на задании, мы были лучшими боевыми ангелами, я точно не помню все детали задания, но тогда мы потерпели поражение, что-то пошло не так. Пострадало несколько человек, в живых остался только один, да и тот скоро должен был испустить дух. А я, я спасла его, не могла не спасти.- падшая тяжко вздохнула. - Помню его сапфировые глаза, в стократ красивее чем у ангела, я тонула в них, я теряла голову рядом с ним, да и он, как мне казалось, был безума от меня. После его выздоровления наши встречи продолжались, но вскоре в его поведении что-то изменилось, я не обратила на это должного внимания, а зря... Только теперь я поняла, что было не так - глаза, в его глазах, всегда смотрящих на меня с любовью и нежностью, был холод, полярный холод. Он меня предал, разбил моё сердце и забрал у меня самое дорогое: веру в людей и крылья, мои белоснежные крылья...- по щеке девушки скатилась одинокая слезинка. - Это ужасно,- потрясенно сказал её собеседник, приобнимая ту за плечи,- но что же с ним теперь? - Он давно умер, это было много веков назад. - И всё же, зачем ты мне всё это рассказала?- поинтересовался он, вопросительно смотря ей в глаза. - Чтобы хотя бы кто-то знал о том, что я умею любить, умела. - Я тебя не понял. - Это и не обязательно, просто помни об этом,- сказала она и расправив большие кожистые крылья, взлетела. - Я буду помнить, демоница, буду помнить,- прошептал её новый приятель, смотря как она мерными взмахами крыльев поднимается в ночное небо, растворяясь в прозрачной синеве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.