ID работы: 3684493

Неожиданный подарок.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно после школы я иду одной дорогой с мальчиком которого зовут Миято.Однажди я заметила что его нигде нет, ну, а так как мы не знакомы не было смысла его ждать.Идя я заметила как из-за угла дома вышла толпа каких-то подростков с битами.Я испугалась и спряталась.Они не заметили меня и ушли.Поседев еще не много я подумала, а кого они избили и вышла из своего укромного места.Зайдя за поворот я заметила как лежит какой-то мальчик.Он был одет в форму нашей школы и не раздумывая подбежала к нему.Это оказался Миято.Он был без сознания и первое что пришло мне на ум это отнести его домой.Я как-то раз видела куда он сварачивал и повернула в ту сторону.Но…Где его дом.Не долго думав я схватила его портфель и начала рытся в нем что бы найти телефон.Наконец достав телефон я набрала его маму. -Алло Миято что случилось? -Э…Здравствуйте. -Кто это? -Меня зовут Харука я из 2-В.Тут вашего сына избили. -Что! -Нет не волнуйтесь можете сказать где вы живете. -Улица Цумомота дом 45.Пожалуйста останся с ним еще не много я скоро приеду. -Ладно только не беспокойтесь. Так улица Цумомота дом 45.Вроде бы правильно.УФ…Заташила.Так где у него бинты.О нашла.Так пожалуй надо перевязать раны и оброботать. Фух сделано приготовлю ужин. (Спустя час) Кто-то звонит может мама Миято приехала. (открывает дверь) -Харука с ним все в порядке? -Не кричите, он спит я ему обработала раны и перебинтовала. -Харука спасибо (плачя). -Ну я пойду.Я приготовила ужин так что если он проснется скажите ему что ужин на столе, а вы идите отдохните.Я пошла. -Пока Харука. Прошли два выходных с того дня. -Харука что-то случилось на выходных? -Нет, с чего ты взяла. -Что-то ты странная. -Да произошло. -Рассказывай. Как только я все рассказала свое подруге начался урок.Посредине урока зашла мама Миято и попросила меня выйти.Ничего не подозревая я вышла и набросилась на маму Миято с вопросами.Она сказала потом все узнаешь.Направившися на улицу я пошла за ней.Меня ослепил яркий свет.А потом я увидела Миято я не раздумывая подбежала и сказала почему он не дома.Он отошол не много и из-за спины вынул букет роз.Сказав спасибо он вручил их мне, я плача накинулась на него и крепко крепко обняла и сказала что бы это больше не повторялось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.