ID работы: 3684517

Вызовы крипи!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Roni V бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Офф нас не ждет ;(

Настройки текста
Привет! Меня попросили вызвать Оффа. Ну, я его, конечно, вызвала. А вызывала я не одна, а с Алинкой. Вызывали мы на моей даче. Рядом с дачей был лесок, и мы его там вызывали. Вам понадобится: - роза 2 шт. - ручка - безлюдное место - маленькое зеркало - нож Ночью, желательно, в 4-ом часу начинаем его вызывать. Срываем с розы четыре лепестка, на первом пишем букву "О", на втором рисуем нож, на третьем - розу, а на четвертый возьмите нож и капните на него своей крови. Затем разбейте зеркальце и разложите вокруг лепестки потом ждем пока кровь на лепестке засохнет когда она засохнет обернитесь вы увидите Оффендера он протянет вам руку с розой берите вторую свою розу и говорите ВАОЛ и отдавайте ему свою розу если он ее примет вам хана, а если загорится он исполнит ваше желание =) Ну, у нас все были вещи, и вроде не было не каких проблем. Но то, что надо вызывать ночью с этим были проблемки. На даче мы были до вечера. Ну, и вечером мы и пошли в лес. Как сказано в вызове, нам нужно порезать палец. Ну и началось... - Ты будешь резать себе палец! - сказала Алина. - А почему я? - Потому! - Я не буду резать себе палец. - И почему? - Потому что я автор, и мне нужно писать фанфики. И если я умру, ты виновата будешь. - Как от маленького пореза ты сдохнешь? И тем более, я могу побыть за тебя. - Ну, нет. Ты не пишешь фанфик, так что ты и будешь резать себя! - Нет. - Да. И так длилось долго, пока я сама не порезалась. Ну, мне стало скучно, и я начала баловаться второй розой. В итоге роза сломалась. - Что ты сделала?! - психовала Алина. - Я нечаянно. - И где мы розу возьмем? - Не знаю. Давай ему другой цветок дадим. - Ты дура? - Спасибо за комплимент. - Пожалуйста. - У нас есть еще одна. - Доставай ее. - Окей. Ну, пошли. - Куда? - Что значит - куда? К даче. - Ты иди, я тут буду жать. -Окей. Смотри, чтобы Офф не пришел. - ИДИ! Я пошла на дачу и забрала розу. Ну, прихожу я назад, а Алина куда-то делась. В итоге она меня испугала. - Господи... - Испугалась? - Не знаю. - Ты никогда ничего не знаешь! - А кровь засохла? - спросила я. - Да. - Офф, тупой. - Почему? - Он не пришел. Идем. - А че делать с этими вещами? - Алина показала на вещи, которые лежали на земле. - Оставь тут. Может, кому-нибудь пригодятся. - Окей. Как вы поняли, ничего не получилось. Ну и пофиг, у нас и свои проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.