ID работы: 3684517

Вызовы крипи!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Roni V бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хотели повызывать. Нашли записочку.

Настройки текста
Привет! Я как обещала вызывала в субботу. Но я вызывала Джека. Вызов я не искала, потому что этот вызов рассказывала моя сестра. Да, я вызывала с сестрой. Дело было так. -Где мы вызывать будем? -спросила я -Ну, я незнаю…-говорила Эля -Ладно. Пойдем у подъезда вызывать. -Ну пошли. Идем мы к моему подъезду.Сделали все как в вызове. Теперь ждем. -Слушай Эва… -Что? -А он точно придет? -А фиг его знает! Потом мы пошли к подъезду посмотреть, что там произошло. Бумажка помята, все норм, нас не убьют. -Фух, -говорила Эля -Че ты вздыхаешь? -Типа нас не убьют. -В вызове написано «Если бумажка помята Джек не станет вас убивать, он будет следить за вами и приносить вред…» -Ну и что? -Не знаю. -Твоя логика неисчерпаема. -Спасибо. -И это чудо моя сестра… -Скажи спасибо что я двоюродная сестра. -Кому это говорить? -Я НЕ ЗНАЮ! -А зачем ты мне это ГОВОРИШЬ? -Ну, просто так.-и тут в кустах что-то шелестит -Это кто? -Эля показала на кусты -Эм, ну это кусты! -Я знаю что это кусты. А что или кто в кустах? -Джек спит. Ахахахаха! -Хватит ржать. Ты можешь нести что-то нормальное? -Я могу принести камушек! -Ладно я проверю кто в кустах. -Вот и вали. А я пошла тупить. Эля проверила ииии… начала ржать. -Что случилось Элечка? -спросила я с сарказмом сестру -Это бумажка. -А что на ней написано? -Щас проверим, -она взяла бумажку и начала читать -Дай я почитаю! -Я еще не прочитала! -Ну дааааай, -я ее начала сильно обнимать -Ладно держи. -Уря! — я начала читать. Я начала читать. На записке было записано «Две дурочки ахаха». Но я знаю этот подчерк. Я начала рвать эту записку, потом я ее бросила на землю и начала прыгать на ней. -Умри! Умри! -Эм, может хватит «убивать» листок. И вообще кто это писал? -Это писал Марк.- и тут Эля взбесилась - воу, воу полегче. -Ладно, взодх и выдох, вздох и выдох… Где он? -А я гребу? -Ладно пошли комне. -Пошли. Ну что-то типо этого. Если вы не нашли похожий вызов обращайтесь к моей сестре, она мне вызов в вк показывала. Ну просто перед вызовом, я у нее чай пила. Ну и опять никто не вызвался. И вообще я вчера вызывала. Ладно я уроки пошла делать. Поки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.