ID работы: 3684556

Я убью любого, ради того, чтобы ты принадлежала мне...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Чёрные тучи нависли над городом. Мрак, холод, ливень. Крупные капли дождя тарабанят по крышам домов, падают на землю, образуя лужи. Казалось бы, никто не высунет носа из дому. Так и есть, на улице ни души. Продавцы сидят в магазинах, спасаясь от холода. Люди в машинах торопятся, дабы быстрее оказаться дома. Ни одного прохожего не увидишь на улице в такую погоду. Только двое стоят под крыльцом небольшой школы и разговаривают, скорее даже спорят о чём то.       - Ты не нравишься мне, и никогда не будешь! - крикнул женский голос, - Я встречалась с тобой из-за жалости! Минута молчания, которая казалось бы длится вечно. Взгляд парня говорит о его разбитом сердце. Да, он любил её, всем сердцем. Всей душой. Он не мог поверить в то, что она так поступила. Паренёк посмотрел потерянным взглядом на небо, а потом перевёл взгляд на девушку. Увидев её ухмылку ему стало ещё больнее. - Зачем ты так со мной поступаешь? Неужели ты не думала о последствиях всего этого? В голосе этого совсем молодого парня была слышна боль. - Я не хотела, но и отвергнуть я тебя не смогла. И мне сейчас противно даже смотреть на тебя. Отстань, я ухожу! - крикнула девушка и развернувшись пошла в сторону дома. - Ну уж нет, я никому тебя не отдам. Парень схватил её за руку и кинул к стене. Девушка ударилась головой и со страхом в глазах смотрела на парня. - Ты, сука, никуда не пойдёшь пока я не скажу! А я говорю, что это конец. Но не нас, а твой конец. С этими словами он достал нож и провёл лезвием по губам девушки, стараясь не порезать её. Боясь пошевелиться и даже издать хоть какой-то звук, девушка закрыла глаза.       Парень, теперь уже без осторожности, порезал ей щёку. Девушка вскрикнула, из её глаз брызнули слёзы, а из щеки хлестала кровь. - Мне в сто раз больнее, тупая идиотка. Я же люблю тебя! - кричал он и оставил ей порез на груди. - Убей меня, прошу тебя, убей. Не нужно мучить, пожалуйста. Не надо! - шептала девушка, теряя силы. Из глубоких ран не переставая шла кровь. Она теряла силы и желание жить. Один удар ножом в сердце спас её душу от муки. Темнота в её глазах и душа, покинувшая тело.       Парень убежал, оставив бедную девушку на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.