ID работы: 3684565

Мой потрясающий Хён

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Середина лета. Раннее погожее утро. Сехун досматривает десятый сон в своей уютной кроватке. Тишина и покой: в эти ранние часы спят птицы, цветы и травы. Природа замерла в ожидании восхода солнца… Но этой идиллии не суждено было продлиться до положенного времени. Почему? Все просто… Просто любимый… Лучший друг парня, Лухан, решил все за младшего. - Идиот, не в такую же рань! – вырываясь из плена Морфея, и заодно, теплого одеяла, Сехун, приоткрыв глазки, смотрел на неприлично веселого, напевающего какую-то новую песню, соседа. - Йа, малыш, уже 8 утра, хватит валяться, – парень с глазами олененка запрыгнул на кровать и взъерошил блондинистую шевелюру друга. - Сколько? – Хунни сел на кровати, потягиваясь. - Хён, я дам тебе пять секунд на побег из-за того, что ты старше, – пробормотал парень, потирая глаза. – Какого черта ты разбудил меня в такую рань в мой выходной? Издеваешься надо мной?! – младший дул губы и пыхтел, всем видом показывая своё недовольство. Старший оторопел, явно не ожидая такого поворота событий. Наверное, зря он надеялся на продуктивный диалог ни свет ни заря. - Я…просто…хотел…сказать кое-что… - замялся Лухан. - Что?! Ты не мог сделать это, когда я проснусь, Лу? – хмурился младший, смешно морща аккуратный носик и чуть повышая голос. Лухан, поняв, что сейчас явно не время для запланированного разговора, тихонько встал с кровати и направился в свою комнату. - Сказать он хотел! Только сон сбил! – бурчал парень, снова натягивая на себя одеяло. Правду говорят: «Совесть как хомяк. Или спит или грызёт». И сейчас маленький обиженный хомячок Сехуна не давал хозяину уснуть вновь. Хун, отшвырнув одеяло в сторону, поднялся с кровати и побежал за хёном. Заглянув в соседнюю комнату, он тихонько, словно боясь потревожить или спугнуть, прошептал: - Можно? - Уже выспался? Или покричать пришел? Зачем спрашивать, если все равно войдешь? – стоя у окна и тыкая по экрану навороченного смартфона, произнес китаец. - Лулу, ты же знаешь, что в выходной я долго сплю. И раньше двенадцати дня меня будить - страшнее войны, – младший закусил губу и поднял глаза на друга. - Знаю, Хун, – выдохнул парень и убрал телефон в карман шорт. Блондин не прав. Он понимал. Неправильным было грубить тому, кто всего-то хотел провести с тобой время. - Прости, что накричал. Мне очень стыдно, хён, – младший бесшумно подошел к шатену, уткнулся носиком в плечо и жадно вдохнул его запах. Лухан прикрыл глаза и шумно выдохнул. Через мгновение он почувствовал теплые руки на своей талии. Эти объятия были намного приятнее, чем обычно. Теплее. Но ведь Сехун просит прощение у любимого хёна, а значит можно чуть-чуть больше, чем всегда. Почувствовав нежные поглаживания на животе, которые приводили в движения невидимых оленят внутри, парень расцепил руки младшего и отстранился. - Эй, ну ты чего? Что случилось, хён? – Сехун за плечи развернул старшего к себе и заставил того посмотреть себе в глаза. - Хунни, сколько мы дружим? - китаец, не в силах адекватно мыслить при прикосновениях младшего, мягко убрал руки донсена со своих плеч. - 4 года? – с секунду подумав, младший ответил. - А что не так? - Я давно тебя знаю, вдоль и поперек изучил… Почти, – шатен усмехнулся своим мыслям, но тут же отогнал их. – Помнишь, тогда, в самом начале, нас выворачивало при виде друг друга? - Лулу, ты меня пугаешь. К чему этот флэшбэк? И откуда в тебе вдруг столько сентиментальности? – младший прищуривается, глядя на лучшего друга. Раньше за китайцем такого не замечали. - Ночью я много думал. Ты стал таким родным, малыш, – уголки губ непроизвольно потянулись вверх. – Я был так счастлив, когда мы начали снимать эту квартиру. Мне так тепло и уютно здесь с тобой. Вместе. Каждый день я вижу твое сонное личико, и это неимоверно радует. Каждый раз проходя мимо, ты обязательно потреплешь меня по голове. Каждый день, когда мы вместе делаем что-то, будь то уборкой квартиры или же просмотром фильма под одним пледом, я чувствую невероятный прилив счастья. В такие моменты я самый счастливый, правда. Но это чувство исчезает ровно в тот момент, когда я возвращаюсь в реальность. Туда, где ты и я – лучшие друзья. И так больно здесь, - кладя руку на грудь, парень ощутил сильные удары маленького сердечка. – И знаешь, мне это надоело! – последнее слово отчеканил чуть ли не по слогам. - Ох, не думал, что это будет так сложно, – Лухан нарочито медлил, пытаясь предугадать реакцию младшего. В голове всплывали разные варианты, преимущественно негативные. Парень решался. Второй же напротив, пытался сдерживать улыбку, догадываясь о словах хёна. – Я люблю тебя, Сехун, – как на духу выпалил шатен, не зная, на что теперь обратить свой взгляд. Улыбка медленно сползла, и он просто ждал. Ждал, смотря виновнику своего учащенного сердцебиения прямо в глаза. Взгляд младшего означал ровно ничего. Он и сам не смог бы объяснить, что происходит с ним сейчас. Наверное, он просто счастлив. Напротив стоит его чудо, с самыми очаровательными оленьими глазками, самым красивым носиком и самыми притягательными губами, которые ничуть не портит крохотный шрамик под ними. Парень подался вперед и обнял старшего за шею, надеясь успокоить. Но этим самым жестом он распалил его еще больше. Шатен широко раскрыл глаза, явно не ожидав такого, и коснулся талии младшего тонкими пальчиками. - Я тоже люблю тебя, мой потрясающий хён, – прошептал младший, прижимая Лухана к себе и касаясь носиком мочки его уха. - Значит, ты теперь мой… - Твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.