ID работы: 3684566

Мечта сбылась

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Част 1. Приключения на пятую точку.

Настройки текста
Всем привет мну звать Аля у меня есть подруга Саша, мы с ней лутшые друзья.У нас с ней есть мечта попасть в криппипасту! Конешно мы понимаем что это маньяки, а не милые пусички готовые принять кого угодно.А вот кстати и звонок! -Аль ты опять всю ночь не спала? спросила подруга зануда. -А что так сильно заметно? с сонными глазами ответила я. -Да сколько можно виснуть в инете скоро как Бен станешь. пошутила она. -Как смешно щяс описаюсь просто. Ну мы зошли в класс, я обожала свой класс мы там все наркоманы были не в том смысле что мы что-то кололи или курили, а были психи мы уже столько учителей достали.Мы с Сашей сели и начали болтать. -Саш мы сёдня идём в заброшенную школу? -Конешно Вася! -Круто я вызываю Джеффа. -А почему я Джека так не честно! поспорила она. -Потому что если я увижу почкоеда я задушу его на месте.возомнила я. -Окей. согласилась она. Уроки кончились и мы пошли сначала домой чтоб всё взять.Ну там как обычно маркеры, фанарики, листы и у меня был нож бабочка на 15 летие подарили.Всё мы собрали и пошли в заброшку.Там было темно немного мы вытащили фонарики и включили их. -Саш что расходимся? спросила я. -Хорошо пошли.дрожащим голосом ответила она. Мы разошлись.Саша пошла на лево, а я на право я стала и сделала ритуал призыва как положено, и Саша тоже.И ну как надо подождать час или чуть больше. -Аль как ты думаешь всё готово? -Пошли посмотрим. Мы пошли посмотреть что получилось.Я посмотрела на бумашку и на ней был отпечаток руки в крови, и вдруг я услыша крик Сашы.Как только я повернулась увидела самого настоящего нахер Джеффа! Но я не стала так и дальше стоять как скопаная я побежала в соседний кобинет.Джефф побежал зо мной, я спряталась за одной из парт.Он прибежал и начал меня искать, мне это напомнило прядки в одиночку.Только вместо игрушки меня ищет съеховший маньяк. -Кис кис кис наглая сучка.твердил убийца.Ты же знаешь что я всё ровно найду тебя. Я сидела тихо и дышала очень медленно, но в этот момент я вспомнила Сашу что с ней там твориться?! POV Саша Я как только бодошла к листкам я увидела Безглазого я заорала что есть духу, потом Джек подбежал ко мне и закрыл мне рот рукой. -Тихо у меня щяс голова от твоего крика лопнет.сказал почкоед -Боже не убивай меня пожалуста.со слезами говорила я. -Ладно я не стану тебя убивать, если за тридцать секунд успеешь спрятаться.с ухмылкой сказал он.Но если я тебя найду тебе пиздец начинаем 1 2 3. Безглазый начел считал я побежала прятаться было бы логично уйти, но я не брошу Алю мы сможем уйти от сюда, да я права мы убежим и потом будем это вспоминать как страшный сон.Я бежала как можно быстрее и всё думала что моя лутшая подруга с ненормальным маньяком. POV Аля -Чёрт лижбы он меня не нашёл, бля мне страшно как ни когда. Джефф уже подходил ко мне я начала дрожать потом я посмотрела за партой, но его не увидела, как только я обернулась я увидела его он смотрел на меня с вырезанной до ушей улыбкой и тут он сказал: -Привет ты нашла очень плохое место для пряток от маньяка. -Что тебе надо ублюдок отстань от меня! Он схватил меня за горло и поставил нож мне к горлу. -Заткнись сука, а не то я те кишки выпущу. Не знаю, но я от страха начала плакать и просить пощады, и как не странно ему это нравилось мне становилось всё страшнее с его этим зверским взглядом…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.