ID работы: 3684575

Джефф Убийца Всё только начинается !!

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Яська буся соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 -"Личность Джефа"

Настройки текста
Элизабет и Джеф шли до её дома и они говорили обо всём что в голову придёт. Элизабет- Слушай Джеф а почему ты всё время в капюшоне ? Джеф-эх-х это долгая история но тебе всё ровно надо об этом знать ...если ты этого хочешь ? Элизабет- да хочу ! (в будущем или сейчас буду писать вместо полного имени Элис. кто названа именем Элис не обижайтесь !) Джеф-ладно...ладно. В общем началось это тогда когда мне было всего лишь 13 лет. Это было лучшее время в моей жизни до того как три парня не стали лесть ко мне и моему брату Лью,они меня довели так что я расправился со всеми тремя сразу в одном месте в подвале нашего соседа...после этого один парень сказал ... (прошлое) Кит- ха-ха-ха !! Джеф- что смешного ? Кит-То что ты покрыт щелочью и спиртом !! (Настоящее) Джеф-...он кинул зажигалку мне в лицо и оно полностью сгорело !......ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха......ладно прости просто рефлекс ! так на чём я остановился ?... ах да !! В общем потом я не фига не помню но я очнулся в больнице всё что я помню это безумная радость перед своим новым лицом !! Элис-так ты не нормальный как все люди ? Джеф- можно и так сказать ! Джеф встал перед нею и раскрыл капюшон. Девушка увидела то что повергло её в шок ! Она увидела страшную улыбку во всё лицо,и он не моргал , что-то вокруг глаз было чёрное. (и как вы подумали ?) Она упала в обморок. Очнулась Элис у себя на кровати она уже подумала что это сон,но доказательством было то что возле неё лежала записка. вот что в записке было сказано:"Я скоро тебя навещу не бойся если кто-то постучит за час ты должна очнутся" Элис взглянула на часы она увидела время 7:57. Она быстро стала звонить в полицию! Полицейский-да модам чем могу помочь ? Элис-ко мне домой скоро придёт убийца он убил троих детей и ещё трёх пьяных мужчин !!! Полицейский- как вас зовут ? Элис- ме...меня....зовут Элис убийца который...... идёт ко мне ...его зовут Джеф...тук-тук-тук...прошу помогите мой адрес ул. Александрийская дом 123 .... пожалуйста поторопитесь !! Полицейский- спрячьтесь где нибудь мы высылаем отряд спец подготовки главное не паникуйте !! хорошо ? Элис-л...ладно !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.