ID работы: 3684584

Иное представление

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Очень попрошу читателей обязательно написать отзыв и исправить мои ошибки,ибо я очень не грамотна)) POV Грелль Вот я вступаю на порог новой школы. Почему новой? Да потому что из прошлых пятнадцати меня просто выгнали. В этой школе директором является мой отчим с которым мы не очень ладим. Мутный тип. Иногда пьет и избивает мать,но мама молча терпит его выходки,потому что деваться нам некуда. Либо он,либо холодная улица. Сейчас мама не работает,потому что беремена от отчима и он сказал ей сидеть дома. Все же он любил ее,а сейчас любит ее еще сильнее. Я давно поддался в неформалы:красные волосы до лапаток,нижняя губа пробита. Андрею(а именно так звали маминого хахаля)это не нравилось. Он считал мой образ слишком ярким,выделяющимся из толпы,что не приемлимо для ребенка моего уровня,на что мама пожимая плечами отвечала "это возростное. Скоро пройдет"      В первые же секунды проведенные в новой школе меня сбили с ног чокнутые пятикоассники пробегающие с криком "жги классуху" Я начал падать и врезался в какого то. Мы полетели вниз. Я приземлился на парня,а он на свое мягкое место. Бедолага. -Твою ж мать...,-послышалось где-то снизу. Я же продолжил валяться у него на животе и дико угарать. Эта школа уже мне нравится. Парень подо мной начал дергаться,намекая на то,что пора бы мне с него слезть,но я его не замечал и кайфовал на его животе. Явно накаченное тело чувстврвалось сквозь рубашку. -Эй,ты там,наверху,прием,-подала голос моя новая кроватка -Чего тебе,батька?-расслабленно спросил я. -Слезть с меня ты не хочешь?-весело спросил брутальный голосок. Просто музыка для моих ушей. Басовый голос и накаченная тушка. Свою склонность к однополой любви заметил за собой совсем недавно,но и представительницы хрупкого пола мне нравится не перестали. -Не,малыш,давай еще так полежим?-нежно прошептал я. Парнишка довольно хмыкнул и приподнял меня за бедра и начал двигать тазом,делая вид,что имеет меня в мою любимую попень. "А,не робкого десятка значит,да? Чтож парень,ты на того напал" Как я уже говорил-из прошлых школ меня выгнали именно за плохое повидение,поэтому творить всякую херню здесь,меня ничего не останавливает. Я начал подмахивать парню и томно постанывать. Мой любовник понял правила игры. Я ухмыльнулся,когда его бестыжие руки начали бродить по моему худощавому телу,изучая каждый сантиметр. Я все громче стонал,изображая полный кайф,который и так получал. Все это дело заводило не только меня,ибо мне в попку начал упмраться чей-то стоячий дружок. Интересно,чей же? Вокруг нас уже собралась огромная толпа зевак,снимающих все на камеру,да и просто пялевшихся на бестыжих гомиков. Все мои друзья геи довольно красивые и ухоженные парни,интересно,а этот такой же? После этого вопроса стало слегка поршиво,ибо я буквально трахался с парнем,которого никогда не видел! Хотя о чем это я? Озарт творит страшные вещи с людьми. Мне было так интересно чем все это закончится. Кто сдастся первым? И тут мое внимание привлеко странное шивеление в толпе. Сквозь нее кто-то прорывался,и в скоре перед нами предстал отчим. Сначала рожица этого утырка была наполнена диким удивлением,сменившемся неистовым гневом. Ну просто синьер Помидор из "Чиполино" Парнишка подо мной наглым образом скинул меня с себя и я смачно плюхнулся на холодный пол. Мой "любовник" быстро встал и отряхнулся. Теперь я мог разглядеть его. Правильные черты лица,короткие черные волосы,слегка дрыщеват,но тело действительно мускулистое,богатая одежда и легкий стояк. Я усмехнулся. Парнишка посмотрел на меня и протянул руку помощи. Я был глубоко удивлен,но помощь принял. -Раздевайся и бегом в мой кабинет,-только и сказал деректор,после чего скрылся за толпой. Парнишка пару секунд стоявший возле меня тоже в скоре скрылся. Я остался стоять в этой толпе,где приковывал все взгляды к себе. О,да. Именно так я люблю. Мне нужно чтобы все знали кто я. Чтобы именно обо мне ходили слухи,чтобы именно в меня были влюбленны все девчонки школы. По другому я не умею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.