ID работы: 3684605

смс ранним утром

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
Семь утра, суббота. любой здравомыслящий человек конечно спит, но у нас сегодня всё равно уроки. В школу к 10 Я услышала оповещение на телефоне, которое разбудило меня. -боже, кто пишет смс в 7 утра??? Привет, я Джоди Серим. Расстояние убивает людей , мечты, надежды. Ты просыпаешься каждое утро и надеешься, что хоть сегодня ты сможешь увидеть любимого человека, дотронуться до него, обнять. Имея - не ценим, потерявши- плачем. -" ПРИВЕТ, ТЫ ВЫИГРАЛ АЙФОН. ОТПРАВЬ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ СЧЕТ И ТЕЛЕФОН ТВОЙ" Майкл Обвен. - прочитала я. Очередная рассылка.. Я закрыла глаза, надеясь опять заснуть, но нет. Опять пришло смс - Прости, меня взломали. Познакомимся?)" Я и представить не могла насколько этот человек мне станет близок. Одно мгновение раннего утра поменяло меня. Я стала совсем другой , благодаря ему. Мамы уже не было дома, когда я проснулась. Я выглянула в окно. Снег! Зима пришла так неожиданно! Еще вечером я думала, что он быстро растает, так как был первым в этом году. Вокруг уже не было гадкой грязи, только одни белоснежные сугробы чуда. Снежинки были похожи на крошечные звездочки. Джоди, завтрак готов. Я услышала прекрасный запах яичницы с беконом. Джейк! Сегодня у меня ночевал мой лучший друг. Он замечательный повар, ему нет равных. -Доброе утро, солнце! Как тебе ? Я отодвинула стул, чтобы присесть. Как всегда там спит кошка. Вы когда-нибудь думали сколько тратите на котов? Корм, игрушки, наполнитель.... -Доброе утро.Готов к контрольной по химии? -Конечно... Нет.Думаю списатьу тебя, можно? -Поэтому ты приготовил завтрак? -Я просто хотел тебя порадовать. Мы поехали в школу. У меня есть своя машина, за что я ужасно благодарна родителям. Это лучший подарок за мои 18 лет. По пути мы забрали нашу подругу Мишель, которая явно не была готова к холодам и оделась как на пляж -Красота требует жертв - смеялась она Первый урок математика. Ненавижу математику. Я сижу ,как доисторический человек, и ничего не понимаю! Просто списываю все у всех. Ладно алгебра еще можно понять, но геометрия! Нет. Это нужно быть сильно умным. Хотя я хочу работать на бирже, а там нужна математика. Все приход к ней. Математика, математика, математика .. -Эй, Джоди! - крикнул кто-то из другого конца класса Обернувшись, ко мне уже летел чей-то пенал. Глупый класс! Меня грызла совесть из-за того, что я не ответила Майклу. Джейк говорит, что не надо, но у меня хорошее предчувствие. Вдруг это знак, а? " привет, давай)"- быстро напечатала я. Мне стало ужасно жарко, на биологии говорят, что это вырабатывается адреналин. -Зачем ты это сделала? -возмущался Джейк в столовой, когда я кусала божественную сосиску в тесте. Я всегда была невезучей девочкой, как и сегодня.В столовой на меня обронили поднос со свекольным салатом! Вы представляете ? -Ты вообще по сторонам смотришь ? Каким надо быть человеком, чтобы обронить салат! Ты походу специально целился, да? Проверь зрение если такой слепой . В ярости я выбежала из столовой в раздевалку, куда должна была поднести майку Мишель Только позже я узнаю, что это тот самый Майкл. Он был высокого роста, черные глаза, темно-рыжие с каштановым оттенком волосы, густые брови,тонкие губы, широкие плечи, слабовыраженные веснушки и некоторая сыпь на лице. Но я не любила таких как он. Мне нравились как Джейк. Да, он тоже высокий, красивые волосы. Но их все равно что-то различало. Он был не такой идеальный как Майкл. С Джей-Джейем можно было разговаривать откровенно, о страхах, парнях, моде, но он гей.После того как я переодела майку, чтобы не выглядеть глупо, я встретила Майкла -Классная Кофточка- ухмыльнулся он Я сочла это за грубость, я хотела его удалить. Как вдруг резко его руки прижали меня к стене. И он тихо произнёс:" Я поцелую тебя под дождем, и ты намокнешь дважды" отпустив меня, он ушел по своим делам в другую сторону. Вот же наглый! Сначала испортил мою рубашку, а теперь это . Нужно быть хорошо воспитанным человеком и иметь много терпения, чтобы не обращать внимание на хамство других.Все оставшееся время, я надеялась больше его не встретить. Мой дом находился рядом с домом Джейка. По пути мы всегда заезжали в местную пекарню. Это было не просто обычное кафе, в нем было что-то особенное, что всегда притягивало тебя, и ты не можешь не зайти туда. Может это кофе, может французские круассаны. Как всегда, я заказала латте и ванильный кекс , Джек попросил тоже самое. Он начал рассказывать о том, как прошло его день. Я его не слушала. Все мысли были только о нем….О Майкле. Его слова не выходили у меня из головы, я хотела узнать вкус его губ, прикоснуться к нему , обнять . Но в тоже время он он был мне неприятен, мерзок - Джоди, ау ! Ты слышишь меня? Кексов нет, будешь что-нибудь другое? - Нет, спасибо. Прости, мне надо бежать домой. Созвонимся На улице было так ярко, что я чуть не ослепла. У меня было странное чувство. Я должна была увидеть его. Было ли у вас когда-нибудь такое? СМС ранним утром, неловкая встреча с парнем, а вас уже тянет к нему. Вы готовы все отдать чтобы быть с ним сейчас вместе и…. Вы понимаете, что он противен вам. Это ужасное чувство. Одно борется с другим и выигрывает, то чего меньше всего желаешь. Вам неприятно то, что выбрало сердце, но и поделать вы ничего не можете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.