ID работы: 3684644

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
В зале стояла жуткая тишина. Я, мой отец, Гляделкинс и несколько дозоров сидели за одним столом. Папа сложил руки вместе и о чём-то обдумывал. Я же смотрела в пустоту. После того, как меня забрали, я успела нормально помыться в душе и плотно покушать. Мы не могли просто сидеть и думать. Нужно действовать! А отец всё ещё переваривал услышанное. Минута, две, три. Да стоп, чёрт возьми! - Пап!-рассердилась я. - Тихо...,-перебил меня папа и опять принял то же положение. Ещё прошли несколько минут. Несколько, долбаных, МИНУТ!!! - Папа! - Не мешай думать, Асси! - Послушай меня! Мы только теряем время! Ещё неизвестно, когда на нас нападёт этот император Круто, поэтому надо делать всё быстро, чтобы быть на готове, а ты только теряешь время!-прокричала я, стоя на стуле и облокачиваясь руками на столе, но потом обратно села. В зале прошла угнетающая тишина. Все смотрели на меня. Было немного неловко, но надо же что-то делать, я права? - Ну, и что вы все уставились на меня? Сделайте уже что-нибудь!-разозлилась я и развела руками. - А Асси права,-услышала я от Гляделкинса,-может этот император Круто уже делает какой-нибудь гениальнейший для него план по уничтожению Вас, лорд Злыдень, или ещё что, а мы тут рассиживаем и ничего не делаем. Может придумаем уже хоть что-нибудь? - Хоть что-нибудь нам не надо. Лучше хорошо продуманный план, чем абы что,-сказал мой папа, и как мне показалось, его слова достаточно правильны, ведь нам нельзя никак проиграть перед таким противником, как император Круто. Его солдаты очень сильны и могут победить наших дозоров за считанные секунды. Поэтому нужно всё для исполнения плана, которого мы ещё не придумали. А это очень сложно. Кто-то из дозоров предложил объединиться с союзниками, но у нас их в помине не было, так что это нет, так себе идея. Я очень переживала за отца, несмотря на все его выходки, он меня вырастил в любви и заботе, и я премного благодарна ему и хочу отплатить тем же. Но ничего в голову ничего не приходило, ведь я не тактик, и никогда ничего подобного не делала. Так как же спасти моего любимого папу? Мне было грустно от того, что я не такая умная, чтобы придумать достойный план. Сидя с такими мыслями за столом, я тихо заплакала, слёзы маленькими капельками текли по моим щекам и падали на стол. Гляделкинс тихонько толкнул локтём задумавшегося отца, и он отвлёкся, увидя, как я плачу. - Асси, милая, всё будет хорошо, не переживай,-папа крепко обнял меня, поглаживая по голове,-Мы что-нибудь придумаем. Я успокаивалась: -Правда? Злодей кивнул мне. И я обняла его. *** В это время на той же планете, где ранее пленили Асси Все те дни, когда Асси была в плену, Тут и Там был на взводе, ведь от любимой было ни единой весточки, в номере её не было, а дозвониться никак. Рыжику даже пришлось рассказать всё Сильвии, ведь она видела, как её лучший друг из-за чего-то беспокоиться. Подруга, конечно, удивилась, но приняла это, ведь понимала, что никакими способами не отнимешь влюблённых друг от друга. И вот, спустя несколько дней, когда переживаниям Тута не было предела, зазвонил телефон в шляпе, и наш герой тут же ответил. Как он и предполагал, это была Асси. И вот уже в то время, пока она разрабатывала план вместе с папой, пушистик сидел на Сильвии в пузыре и издалека смотрел на корабль Злыдня. - Знаю, ты хочешь помочь ей спасти отца, но думаю, мы будем только мешаться,-с грустью сказал зборнак. - А вдруг не будем?-тихо и с такой надеждой спросил Тут, что Сильвии было тоскливо, она не могла видеть друга таким несчастным от того, что он не мог помочь, помочь своей девушке. -Дружище, я... я всё понимаю, это уже её семейная проблема, но, если она попросит тебя помочь, ты, естесственно, поможешь, только не грусти,-Сильвия прижалась щекой к другу, и Тут обнял её. -Спасибо за поддержку,-пушистик улыбнулся и потом продолжил смотреть на корабль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.