ID работы: 3684730

Время

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и начался учебный год.Девятый класс, подготовка к ОГЭ.После лета я собралась с новыми силами, которые появились у меня благодаря двум подругам.Я была очень рада, что в моей жизни появились именно они, а сейчас все так запутанно, что и сама не знаю свои чувства.Внутри меня какая-то пустота, я чаще стала задумываться о своей жизни, людях, которые меня окружают.Одна подруга меня постоянно выслушивала и мне правда становилось легче, я думала, что она меня понимает.Хотя, отчасти так и есть, но ведь, если что-то не нравится в людях, то надо сказать это в лицо.Она говорила заумными словами, что я под своими эмоциями не понимала происходящее, я наслаждалась летом и временем проведенное с ними.Приехав в Москву, я уже мечтала о лете и нашей встрече, но не так уж и долго это продолжалось.Мы начали ссориться…Не хочу говорить имя ее, назовем Таней.Мы начали ссориться и тогда я поняла, что ошиблась в этом человеке.Я всегда думала о ней хорошо, и просила, если что-то не нравится во мне, то говорить.Я не обижусь на это, потому что я считаю, что исправление своих ошибок это не преступление.Вторая подруга заплатила за инет и мы с ней постоянно общались, и я ей все рассказывала, она расспрашивала.На следующий день мне Оксана говорит, что Таня интересовалась, но, так как я попросила не говорить, то Оксана не рассказала.Тут Таня видимо обиделась и мы вовсе перестали общаться.Я не захотела рассказывать, так как она говорила, что ей надоело слушать меня, что я несу бред и т.д.Вот поэтому не рассказывала ей.Мы начали общаться с Оксаной в скайпе, а потом и в ватсапе созванивались.Было круто! Мы с ней смеялись, читали анекдоты и угорали.Я познакомилась с ее мамой.Мама Оксаны оказалась умной, интересной и более молодежной женщиной.Теперь я понимаю в кого пошла Оксана.Общаясь с ней я спросила про Вику это была моя самая близкая подруга, я считала ее лучшей, и даже после ссоры мне было интересно узнать, как она и что с ней происходит.Спросить на прямую лично у Вики я не могла.Оксана мне рассказала, что все хорошо и есть мальчик с которым она познакомилась.Я была рада за нее, но, так как парень намного старше, то я высказала мнение о том, что мальчику нужен будет секс.Да, у меня тоже есть парень и он старше меня, но я поговорила с ним насчет этой темы, и мы договорились обо всем.Есть парни, которые подождут пока девочка вырастет, поэтому я всех под одно стадо не гоню.Это тоже самое, что есть хорошие люди и плохие. Я трудный человек, который переживает постоянно, думая о своей жизни.Меня предало несколько подруг и я как-то стала жить только этими переживаниями и мыслями «а вдруг он (а) плохой (ая)?».Поэтому, когда я знакомлюсь с новыми людьми, я постоянно размышляю.Наверное это происходит, потому что я начала сомневаться в верности, в дружбе.Если честно, то очень трудно поверить заново.Не приятно,когда шутят,задевая меня.Такое чувство, как будто надо тобой надсмехаются.Когда я переехала в Москву, то мне пришлось выживать в этом большом мире.В Москве много жестокости и через много лет я сама стала какой-то жестокой.Не знаю как для других, но порой у меня бывают такие мысли.Мне кажется, что я изменилась.Раньше я была скромной, тихой, воспитанной девочкой и даже не материлась.А сейчас я стала материться, стала шумной, немного пошлой…Вот что делает большой город и люди окружающие меня.Некоторые говорят, что не влияет круг общения.Не правда, в моей истории, как раз-таки общество меня изменило.И я поняла, что если не стать такой же, как и московские подростки, то меня «сожрут».Помню, когда приехала в Москву, то я ожидала каких-то позитивных эмоций, а получала наоборот, самых ужасных после которых я приходила домой и плакала.Через пол года я уже хотела в свой маленький городок от куда я и приехала.Мне было очень трудно, я пережила очень многое пока влилась в толпу московских подростков.Приезжая в провинциальный город или общаясь с людьми в социальных сетях, мне говорят «А я думал, что москвичи жестокие, а ты какая-то другая».Да ясен пень, что я другая, потому что я только лишь притворяюсь крутой в этом большом городе.Я думаю, что изменилась в плохую сторону, но все-таки внутри меня осталось что-то настоящее.Даже если я живу в Москве, приезжая в Каменск, я становлюсь на три месяца настоящей только изменения во мне остаются такими же.Мне бывает стыдно, что из скромной девочки я стала каким-то монстром что ли.В восьмом классе я хотела быть психологом.Мне очень нравится беседовать с людьми, давать советы, помогать.В детстве я вообще не представляла кем буду, да и не задумывалась об этом.Я с утра до самого позднего времени гуляла с друзьями которые были старше меня на четыре года и более.Мне с ними было интересно и выросла я быстрее.Многие, не зная мою жизнь, осуждают меня.А вы испытывали все то, что происходило в моей жизни? Вы приходили после школы и плакали от бессилия? Вы пробовали выживать в обществе в котором приходится быть кем-то другим? Вы ошибались в людях? Есть еще много проблем из-за которых я рыдала в подушку, потому что устала от фальшивого мира и поэтому я постоянно жалуюсь, и да, как сказала Таня, я хочу, чтобы меня пожалели.Потому что хоть где-то и кому-то я могу излить душу, ведь приезжая в фальшивый город мне приходится становится другой.Только в седьмом классе я смогла нормально ходить в школу и не приходить домой со слезами на глазах.В данный момент я могу ответить на обидные мне слова и даже ударить.Я занималась спортом кикбоксингом и боксом, но это не значит, что именно это мне помогло выжить, нет, время помогло.Со временем все меняется, меняемся сами.До того как я начала ходить на такой для девочки тяжелый спорт, я била пацанов, но сомневалась…Ведь я была скромной, а после того, как я начала ходить на кикбоксинг, я поняла одно, ни-ког-да не бойтесь бить первыми, если на вас нападают.Если вы не ударите первыми, то уже не ударите никогда.Парни знают, что я могу и ударить за их извращенные слова, поэтому стараются так не шутить.Знаете, в бокс я пошла со своим другом и сейчас не жалею.Спорт немного мне помог, старшеклассники ходили вместе со мной на тренировки, и стали уважать меня и защищать.Я была единственной девочкой в том месте в котором я занималась, но в центре Москвы девочек было очень много и тренер сказал пацанам «она вам сестра и не смейте сами ее обижать и давать в обиду».После этих слов ко мне начали относиться хорошо.На соревнованиях мы были дружными, а сейчас все ушли из бокса и я тоже.Есть те люди, которые терпят меня такую какая я есть.И я очень благодарна им!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.