ID работы: 368475

Комеди Танкс

Джен
G
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

По мотивам известного и мегапопулярного скетча из "Комеди-Клаб". Рекомендуется читать, мысленно сопоставляя с голосом Галыгина :):

Настройки текста
А-а-аа, привет всем, привет! Я рад приветствовать вас от имени общества фанатов "Мира Танков" и любителей танковых баталий. Сегодня я расскажу вам о зверях. Точнее, о больших зверях. Еще точнее, о стальных зверях. Начнем с "Тигра". Тигр, сука, большой. Большой и весь из себя такой прямоугольный. У "Тигра" практически нет слабых мест, кроме одного - если ему в выхлопную засунуть давно не стиранный носок, экипаж не задохнется, но обкумарится по самое "не балуйся". А обкумаренный экипаж - это прямая дорога к тимдамагу. Поэтому никто никогда не видел обкумаренных "Тигров". Дальше...Дальше - "Лева". "Лева", сука, странный. Странный он не потому, что зовут ласково, а потому, что непонятно, куда его поставить и на какое место определить. Для "Левы" место вообще определить трудно. "Лева" - это еще недоМаус, но уже переТигр. "Лева", сука, тоже большой. Но! Не такой "весь из себя прямоугольный", как "Тигр"! Потому что у "Левы" башня - округлых форм и овальных очертаний. От такой башни хорошо отскакивают снаряды, пустые банки из-под пива, а еще с этой башни прикольно съезжать вниз на попе, широко и весело расставив ноги. Главное, не съезжать в сторону пушки, потому что можно удариться и будет сильно болеть. Понятное дело, болеть будет вовсе не попа. И уж совсем понятно, что болеть будет вовсе не у "Левы", ибо у него болеть нечему. "Пантера". Пантера, сука, быстрая. Если она средняя. А если не средняя, то не быстрая, зато большая. Почти как "Лева", но все равно меньше. Поэтому "Пантера" обычно сразу прогибается под "Леву", что само по себе логично - все пантеры должны прогибаться под лёвов, то есть, под львов, таков закон природы и устав царей зверей. Правда, из этого правила бывают исключения - считается, что если "Пантер" много, то они запросто могут нагнуть одного "Леву". Но только когда много и только если одного. Потому что Лева нагибает и прогибает любую "Пантеру", даже если она самая пантеристая из всех "Пантер". Чтобы нагнуть и прогнуть одного "Леву", понадобится не менее четырех "Пантер". Одна "Пантера" нагнуть, загнуть и прогнуть "Леву" не сможет никогда в жизни, а если сможет, то только в том случае, если ей решит вдруг помочь "Тигр". А поскольку "Тигры" тоже любят при случае нагнуть каждую встреченную "Пантеру", то после такой помощи "Пантера" чаще всего оказывается в положении сильно нагнутой между двумя зверями - "Тигром" и "Левой". Что для "Пантеры" весьма чревато неприятными последствиями эротического характера. Отойдем немного от больших и посмотрим на маленьких и беззащитных. А маленьким и беззащитным можно назвать "Бизона". Бизон, сука, мелкий. "Бизон" мелкий, но очень кусачий. Странно, но при его размерах в нем запросто умещаются аж пять человек. Есть мнение, что "Бизон" - незаконнорожденный сын "Пантеры", поэтому некоторые ученые называют его"штурмпантербизон", вот так вот... "Бизон", сука, туповатый. Некоторые "Пантеры" и "Тигры" пробегают мимо него, когда он стоит в кустах, и даже не замечают. И тогда "Бизон" подкрадывается сзади и кусает за хвост. То есть, за бак. Полноценно укусить за корму он, хотя и очень хочет, но не может - и зубы не те, и калибр слабый, и вообще чревато и рискованно кусать тех, у кого зубы раз в пять длиннее и калибр раза в три толще. Кроме мелкого "Бизона", есть еще такой же мелкий "Леопард". Леопард, сука, шустрый. "Леопард" настолько шустрый, что когда он пробегает мимо "Бизона", то сносит его воздушной волной и "Бизон" падает набок. Самому "Бизону" подняться трудно, поэтому он начинает громко рычать матом и звать других "Бизонов" на помощь. Если "Леопард" убежал недалеко, то он и сам иногда возвращается к "Бизону". И даже иногда помогает. "Леопард", сука, подлый. Настолько подлый и хитрый, что когда видит, как "Пантеру" нагибают "Тигр" и "Лева" - начинает бегать рядом и давать советы, как лучше ее нагнуть. Причем так увлекается, что даже не замечает, что "Пантера" - своя, а "Тигр" и "Лева" - чужие. И когда "Тигр" и "Лева" обращают внимание уже на него - тут же убегает, с криками: "Держись, Пантера, я щас помощь приведу!". Бегает "Леопард" очень быстро, а думает еще быстрей, поэтому, когда он прибегает к своим - выясняется, что он уже забыл, зачем бежал. В результате - здорово загнутая, нагнутая и прогнутая, взъерошенная и злая "Пантера" возвращается, находит "Леопарда" и начинает популярно объяснять ему, почем тушки домашней птицы продаются в одной из Северо-кавказских республик. Но толку от этого никакого, потому что уже на третьем слове из первой же фразы "я твой гусля фугас шатал!" "Пантера" вдруг замечает, что "Леопард" опять убежал и втулять политику партии уже некому. Теперь "Маус". Маус, сука, смешной. То есть, не совсем смешной, а только чуть-чуть и только для таких же "Маусов", потому что смешного в нем - одно только лишь название. Сам "Маус" нифига не смешной, потому что громадный. Но, как ни странно, совсем не страшный! Ездит медленно, стреляет медленно, весь бронированный непонятно чем, непонятно зачем. Из-за своих размеров "Маус" больше похож на мышку-мутанта с планеты великанов. Поэтому ни "Пантера", ни "Тигр", ни "Лева" не стесняются иной раз честно сказать: мол, есть такое дело, боимся мышей, чего скрывать. Вон, слоны их тоже боятся...и мы имеем право. "Маус", сука, добрый. Такой добрый, что когда едет - может запросто проехать мимо какого-нибудь малыша, даже не стрельнув по нему ни разу. Но вся эта доброта запросто перехеривается тем, что "Маус" с высоты собственного роста может не заметить и запросто раздавить. Поэтому "Маусу" все уступают дорогу, вежливо кивая стволами и крутя башнями в разные стороны. Единственный, кто не уступает "Маусу" дорогу - это "Бизон". Потому что "Бизон" - мелкий. "Бизон", сука, такой мелкий, что когда на него наползает "Маус" - "Бизон" просто проползает под ним. Но! Такие, сука, подвиги могут потрепать нервы кому угодно, поэтому "Бизон", чтобы успокоиться, обязательно потом разворачивается и пару раз кусает "Маус" за кисточку хвоста. Укусить за сам хвост и тем более за корму - не получается, потому что даже кисточка хвоста у "Мауса" в три раза больше самого "Бизона". Укусив, "Бизон" быстро зарывается в землю, чтобы "Маус" его не заметил. Прием бесполезный, потому что "Маус" даже не понимает, что его кто-то пытался укусить. На сегодня все. Я рассказал вам о некоторых стальных котах, железных грызунах и других непарнокопытных и парногусеничных. В следующий раз я расскажу вам о танках женского рода и женского пола. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.