ID работы: 3684794

А мы прорвемся.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столько случилось за последние месяцы. Чешир устал уже считать. Он не хотел ни о чем думать, он хотел лишь спокойно… Нет, не жить. Жить уже давно не хотелось категорически. Все, о чем он думал, это о смерти. Как же будет хорошо умереть и отпустить с собой все. Это будет единственным, стопроцентным решением всего. Хочется наконец-то почувствовать свободу… Свободу. Самую настоящую. Без давления со стороны остальных, но это невозможно. Нервов больше не осталось. Все внутри накопилось и периодически выбиралось наружу, в виде грубостей и резких высказываний. К парню было боязно подойти. В любой момент из него могла начать выливаться вся желчь, которую тот подавлял долгие годы. Как же плохо. Хуево. Как же все бесит! Он не мог заорать, ведь буквально за стенкой был человек. Родной человек. Которому не нужно было об этом знать. Ни в коем случае. Лучше он будет сглатывать всю эту горечь дальше. Чеширский потер заслезившиеся от таких тупых мыслей глаза и решил подышать свежим воздухом. Встав на ослабевших руках, он осторожно потер перебинтованную шею. Все тело ныло и требовало, чтобы хозяин вернулся в кресло и остался там еще надолго. Но нет, не сейчас. Захватив с собой сигарету с зажигалкой, парень вышел на балкон, в мгновение ощущая холод. Осень тебе не лето, она пусть и не сурова, как зима, но тоже не всем приятна. На душе тяжело, а сердце вот-вот разлетится на кусочки. Быстро поджигая сигарету, отложив зажигалку на подоконник, он затянулся. Всего секунда. Всего на секунду он забылся, прежде чем выдохнуть дым. Прекрасное ощущение. Он не помнил, сколько простоял на холоде, уже докурив несчастную сигарку. Длинноволосый просто провалился в пространство, забыв о времени. Его ладони уже подрагивали от ледяного ветра, а ведь на парне были только шорты и майка. В какой-то миг ноги стали резко подгибаться, но тут его резко обняли со спины и крепко прижали к груди. Теплой груди. Чужие и такие родные руки обхватили его поперек тела и медленно затащили в дом. Чешир не сопротивлялся. Он никогда не сопротивлялся… Кажется, он отключился.

***

Проснулся парень резко. Кошмар. Очередной кошмар. Его пожирали. Животные. Лисы, волки, коты… Было страшно, он орал, захлебывался слезами вперемешку с кровью, но не сопротивлялся. — Все окей? — тихий голос, почти шепот, быстро вывел парня из мыслей. — Ох, да, прости.., — Чеширский понурил голову, медленно садясь на кровати. Шев лишь кивнул, ничего не спрашивая. Не нужно. Он и так все понимал. Мужчина медленно сел позади юноши и снова обнял, утыкаясь носом в холодную шею. — Слушай, в какое дерьмо мы бы не впутывались. Чтобы мы не делали. Какие бы проблемы не были… — Многие уже сдались.., — едва слышно его перебили. — А мы прорвемся! — уверенно заявил мужчина, сощурив свой взгляд. Парень медленно развернулся в объятиях, посмотрев на друга со слабой улыбкой. — Ты прав.., — нелепо хихикнув, он поцеловал Шева в щеку и заставил лечь на спину, устраиваясь на нем, словно кот. Шев любил кошек. Утром они проснуться, как обычно, как раньше, в объятиях и лениво посылая друг-друга делать кофе. - Пиздуй уже делать кофе. Живо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.