ID работы: 3684841

Больше чем любовь

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы ходили по дому, и можно сказать визжали от радости. Их свидание с Перрмшом, по её словам прошло идеально! Они смотрели на ночной город, были в ресторане, гуляли всю ночь, и конечно же по целовались. -Ну что? Мне кажется это нужно отпраздновать?! — С игровой улыбкой сказала Лидия. -Так, мы договорились что без алкоголя! -Ну Мел, мы чуть чуть.-Сказала Лидия с глазами как у кота из Шрека. -Ну хорошо, хорошо! Вино? -Даа, я пойду за вином и шаколадом. Малия поднялась в комнату к Лидии, и туда внезапно зашёл Тео. -Привет -Привет -Как ты? -Спросил он -Отлично. Очень рада за Лидию, она по настоящему счастлива! -Да она от каждого парня «счастлива»! -На последнем слове он пытался изобразить Мел, но у него не особо получалось. -Не будь козлом Тео! — Крикнула Малия -Да, извини. Так помнишь, ты обещала ещё одно свидание?! -Нет- Улыбнулась она. -Хорошо, завтра. -Да. -Да. Тео вышел из комнаты и столкнулся с Лидией. -Что ты делал в моей комнате? -С угрозой и удивлением спросила она. -Я? Ну…я искл тебя! Ты же моя сестра. -А если место?! -Честнее не куда! -Ладно, иди! Лидия зашла в комнату, хотела спросить Малию, но передумала. Она не Хотела доставать её своими вопросами. Они открыли вино и шаколад, налили по бокалу и выпили. Они громко смеялись, и что-то обсуждали. У Тео в комнате это было слишком громко слышно. Он хотел зайти к ним и успокоить, сказать чтоб они были тише.Но когда он слышал смыех Малии и её голос, он хотел слушать только её голос. Он получал удовлетворение. Он хотел поцеловать её, дышать её воздухом, и быть с ней рядом. И она хотела того же. Стиснуть его в объятиях, углубляется с ним в жарком поцелуе. Но она знала, что это не правильно. И Лилия их не поймет. Они не хотели выглядеть в её глазах нелепо. *** Уже ночь. Лидия спит. А вот Малии и Тео не спится. Тео пошёл в ванную умыться, но там уже была Малия. Он был в одних пижамных штанах, и она не могла, не посмотреть на его голый торс. А она была в футболке Лидии, и Тео не мог, не посмотреть на её стройные ноги. Он не содержался и набросился на Малию с жаркими поцелуями, он подхватил её ноги, посадил на раковину. Снял с неё футболку. Целовал её губы, затем шею, ключицы, грудь, живот, ниже. И вновь на верх. Но Малия его резко оттолкнула -Чёрт, Тео прости! -За что? Мне даже понравилось- С дерзкой улыбкой сказал он. -Да, да. Я не содержалась, и ты тоже! -Так, ты меня хочешь?! -Что? Нет, нет, конечно же нет! -Да, ты меня точно хочешь! Он подошёл к ней ближе, укусил ей ухо, спускался к шее, вот уде ключицы. Она издала нежный стон. Она поцеловала его в губы. Это был её запретный плод, она его так хотела, и знала это плохо, но ей было плевать. -Ну, не в туалете же?! -А почему нет-Он ухватил её ягодицы, и прижал к себе. Она вцепилась в его волосы. Им было до жути приятно, и страшно. Они услышали открывающуюся дверь, это шла Лидия из спальни. -Боюе, прячься! Где футболка? -Спросила Малия. -Вон она-он указал на ручку двери. Маля быстро олеоа её,и вышла из ванны. -Хей ,что ты тут делаешь? - В туалет ходила,а что? -Просто потеряла тебя. Идём. *** Лидия проснулась самая первая,приготовила завтрак хотела разбудить брата и Мел,но передумала. Пусть поспят. Ей пришла СМСка от Джордана,я заеду через пол часа. Глаза рыжеволосой загорелись,она зашла в крмнату,тихо взяла одежду и косметику ,и спустилась вниз. Она оделась,накрасилась и вышла,Перриш уже стоял возле её дома. Она подошла к машине,он вышел обнчл её и нежном поцеловал. -Привет- Улыбнувщись сказал он. -Привет *** Через три часа проснулся Тео. Он зашёл к Лилии в комнату и увидел только спящую Малию. Она была такая красивая и милая когда спит. Он полешел к ней и погладил голове. Но она спала. Тогда тот пошёл в низ. На столе была записка "Вернусь поздно,не теряй. Увещи Малию домой!". Он не стал упускать такой шанс. Хотел приготовить ей завтрак в постель,но Малия уже спустилась. -Доброе утро.Как сполось-Спросил он с наигранной улыбкой. -Хороши,а ты как? -Ох,мне больше понравилось то что было до сна- Он засмеялся. -Так,а где Лидия??-Спросила она -Читай- Он протянул ей листок -" Вернусь поздно не теряй. Увещи Малию домой!"-Прочитала она в слух -Помнишь? Свидание! -Да,хорошо. Но сначала,я переоденусь! -Я надеюсь при мне?! -Надейся-Посмотрела она грозно. Они приехали домой к Малии. Она переоделась. Её родители уехали ,иижто было клево. Девушка вышла,она была прекрасна ,как и всегда. А эти мини-шорты,так идеально смотрелись на ней. Что Тео засмотрелся.Они сели в машину и поехали. -Куда мы едем? -Мы весь день будем кататься на машине и разговаривать. -Хм,странно для тебя,ну ладно.-Согласилась она. -Не хочешь поговорить о вчерашнем?-Спросил он. -эмм...не думаю. Нет- Колебаясь сказала она. -А я хочу. Знаешь,целовать тебя было ахриненно ! Я многих девушек целовал,и поверь ,ты целуешься лучше всех! и таоя фигура,без одежды идеальна. А целовать твое тело,было самое прекрасное и желанное в моей жизни. -Чуть ли не крича сказал он. Он резко остановил машну. И "набросился" на Малию,он целовал её горячо,и страсно.она не сопротивлялась. Он снял с себя футболку. Но на переднем сидении было не особо удобно. Так что они поехали к Тео домой. Когда они приехали то с порога набросились дркг на друга. Он снял с неё майку,она с него футболку. Она начала растегивать ремнь,а он сиягивал с неё шорты. Они завлильсь к нему в комнату. Он бросил её на кровать и навис над ней.Она стянулся с него трусы,а он с не лиффчикСтянул с неё трусики и откинул их. Перевернул девушку на дивот. Потянулся до тумбочки,достал фальговый пакетик,аккуратно одел его на себя. И вошёл в девушку,она издала нежный и долгий стон. Он входил и выходил из неё ,как по музаку. Её стоны были для него как достижение. Он ласкал её и целовал. Засунул ей пальцы в волосы,и играл ими. После такого блаженства ,они лежали неподвижно. Малия легла на него и начала целовать.Он ухватился за её ягодицы и мял их в своих руках. Им было приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.