ID работы: 3684867

Отряд самоубийц

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Точка невозвращения (1)

Настройки текста
      Где-то в Малайзии. В не очень далёком прошлом. «Я просто хотела побыть одна».       Ко входу подходила банда ребят в зелёном, выискивая чёрную женщину, допытываясь до очередного бармена, как её найти. «Я думала, я заслужила это».       Один из немногих работников указал на женщину. «Но люди вроде меня не могут быть понастоящему свободны».       Она ничего и никого не замечала, была погружена полностью в свои мысли, пока её не отвлекли… -Капитан, нам нужна ваша помощь. -Пошли прочь, пока не получили, — прошипела негритянка сквозь зубы. -Официально вы всё ещё на службе, капитан, — не мог угомониться парень, ещё немного и женщина взорвётся от злости и ненависти. -После команды 7 я в официальном отпуске, — старалась спокойно ответить капитан, что мало получалось. -Команда 7? Вы ничего не сказали о её уч…-не выдержала и заорала довольно-таки симпатичная блондинка, жаль, что она хотела приставить пистолет к виску женщины, пока её не остановил ещё один парень в зелёном. -Нет! Успокойся! — этому парню не впервой работать с этой негритянкой, он знал, чем это закончится… -Именно, чёрт возьми, команда 7! — женщина схватила блондинку за хвост, словно котёнка за шкирку, и ударила ту лицом о стеклянный стол так, что тот разбился. Началась драка.       Избив девушку, а парня посадив на мушку, она услышала голос: -Аманда! Остановись! Это я…       Минуту спустя… -… и дальше я узнаю, что управляю секретными операциями ЦРУ в Афганистане. -Уверена, проклиная моё имя, — Аманда испытывала небольшое чувство вины, обычно не принадлежащее ей. -Неа. Когда ты меня наняла, это был самый удачный день в моей жизни. Ты дала мне цель, — попытался успокоить её собеседник. -Не уверена, что всё ещё верю в это, Дюрен. Где-то по пути всё стало по-настоящему грязным. -Каманда 7? — решил удостовериться парень. -Ага. И из-за этого мне больше нечего добавить.       Аманда встала из-за стола, и уже накидывая на себя кофту, сказала: -Приятно было повидаться, Дюрен. -Не хочешь узнать, зачем я пришёл за тобой? -Не очень, — Аманда не остановилась, потому что знала, что диалог как обычно продолжится, а оно ей и не надо. Уже подходя к выходу из бара, она услышала: -Регулус.       Проходя по шумным улицам, где ездили машины, сидели попрошайки и бегали дети, помимо всего этого, разговор у них был довольно-таки конструктивным. -Василиск здесь, — сообщил Дюрен. -Чем занимается? — спросила Уоллер, обходя очередных маленьких дерущихся сорванцов. -Не знаю, но что бы это ни было, оно не может быть добрым. -Окажи мне услугу, Дюрен, — негритянка кинула монетку в миску слепого, по крайней мере, так было написано на его табличке, — ты хочешь продуть дымом мою за… -Да ладно, Аманда! Ты знаешь протокол. Здесь уши на каждой улице. -Разумеется, так вы меня и нашли. Теперь, если хочешь меня задержать, начинай петь. -… у них есть оружие массового поражения. -И? -Они планируют его взорвать здесь в течение следующих 24 часов. Наша задача найти его, прежде чем это произойдёт. Или погибнуть пытаясь. -Есть какие-нибудь зацепки? — Аманде стало не по-себе. Оружие массового поражения, жуть просто… -Одна, курьер проводит еженедельные доставки к соединению, которое по нашим данным принадлежит Василиску. Ходит под именем Пет Ву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.