ID работы: 3684897

солнце

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ты моё ясное, Создание природы прекрасное. Люблю я тебя с начала октября, С момента, когда увидел я тебя, Ты прошла, словно солнце улыбаясь, Я понял, что не могу без тебя, Когда обнимались, мы с тобою прощаясь. Я говорю всерьёз, читая это, прошу не пролей слез, Ведь для меня каждая твоя слезинка, словно золота крупинка. Наши отношения будто паутинка, легко запутаться, легко порвать, Прошу тебя, меня понять, когда стихи мои будешь листать, Ты очень красива, не выносима, ты мне очень необходима Надеюсь, ты не ранима, ведь каждая боль испытанная тобой, для меня ощутима Клянусь, ты неповторима, твои глаза красивее Рима. Я говорю всерьёз, читая это, прошу не пролей слез, Ведь для меня каждая твоя слезинка, словно золота крупинка. Ты моя половинка, сладкая, как дынька, Ты как первая снежинка. Ты красивее солнца, отдаю я тебе своё сердце. Прими его, и будешь ты за мною, как за каменною стеною. Взгляд твой так нежен, так опасен, он прекрасен. Можешь мне отказать, но забыть я тебя всё равно не смогу, За эту любовь я у тебя в долгу, Может, всё же пургу я несу. Но всё же я мечтаю с тобою каждый день целоваться, за руку держаться. Я говорю всерьёз, читая это, прошу не пролей слез, Ведь для меня каждая твоя слезинка, словно золота крупинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.