ID работы: 3684918

Фанфик Про Скотта и Винсента в 7 классе

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик Про Скотта и Винсента в 7 классе №1 фанфик идет от лица Скотта! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Название: Знакомство. Привет Меня зовут Скотт. Мне 13 лет. Со мной,много кто дружит, но сейчас не об этом. Один Парень Перевернул мне всю жизнь. И сейчас я все расскажу... Пришел я в Школу. Был урок Математики. У нас была контрольная работа. Вдруг Когда я посмотрел на доску, мне в лицо кто-то пульнул Бумажный самолёт. я Почесал нос, потом открыл этот проклятый самолет. Я увидел Запись: Привет Скотти~ Я так скучал~...после Уроков жду тебя около Заброшки. (Неподалеку от школы была заброшка) с любовью Винсент~ Прочитав я не думая согласился Ох.. а зря.. *Прошло 45 минут* (1 урок) Такс.. Похоже сегодня у меня 5 уроков. После 5 скучных уроков я вышел из школы, и подошел к Заброшке. Там уже стоял Винсент. -наконецто! ты пришел~ *обнимает* -(Ну да Появился не запылился) подумал я* Винсент рассказывал всякое про себя ну и всякую фигню. После Интересно-скучных Болтавни, Винсент сделал... Мне Очень смущенно это говорить.. ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ В ГУБЫ -УХАДИ АТАШЕЛ БЫСТРО!!! -Извени... просто ты Мне нравишься~ После этого винсент позвал меня в какуето *будку* я подошел к нему и вдруг Винсент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.