ID работы: 3684948

Хэллоуин.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жители Серой Деревни решили отпраздновать Хэллоуин. Все жители были одеты в костюмы, кто-то был одет в скелет, кто-то в зомби, кто-то вообще наголову тыкву надел, да-да так и живем. Все радовались, просили конфет, только в Черно-Белом замке не было праздничного настроения. Калб сидел на стуле и наблюдал как его младший брат возится с бумагами. Который раз Калб предлагал ему помощь, но тот опять отказывался. Он начал уже злится, что бы остудить свой гнев Калб решил сходить на кухню и попить чаю. Придя на кухню, он увидел, что Этив мирно сидит на стуле. Калб подошёл ближе и вдруг на него набрасывается Этив с криками и с тыквой на голове. На эти крики прибежал Водас, когда он увидел на полу своего брата и Богиню с тыквой на голове, он чуть не умер со смеху, смех и еще раз смех. Когда лежавшие на полу услышали смех, то сразу принялись вставать. — Водас прекрати ржать! — сама чуть ли не смеясь сказала Богиня, вставая с Калба. — П-простите я не удержался! — уже чуть спокойнее ответил ангел. — Водас ну ты… — раздраженно проговорил Дьявол. — Ну я же извинился. — Ах, фиг с тобой. — и тут он перевел взгляд на Этив. — Чего ты так на меня вылупился? — недоумевая спросила Эти. — Ты знаешь, что! — Ой, да хорош тебе дуться, сегодня праздник. — Для меня нет. — Почему? — ТЦ. — вспомнив, что было в это день Калб нахмурился. — Не твое дело! — со злостью сказал Калб и вышел из кухни направляясь в неизвестную сторону. — Да что это с ним? — спросила Водаса Этив. — Не знаю. — ответил тот. — «А может это все из-за того случая?» — подумал Водас. Тем временем Калб...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.