ID работы: 3684952

11.10.15

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
могу сказать спасибо, могу послать гулять, и так порой изменчиво строптива, была до ужаса слепа, что до сих пор любила я — тебя… могу сказать простила, и плакать до утра, а думала забыла, и нет, ведь так ждала. и верила что будет у нас семья, но время, друг сердечный, изменчиво порой. теперь послав все на хер, я понимаю зря: тебя всегда прощала, ждала хоть и меняла, порой сто раз на дню меняла черный список свой. зачем? — вопрос теперь не нужный, а нужен ли вопрос, что быть счастливой не на словах, а проста так всерьез? писать, гать и плакать у друга на плече, и пить в тиши картин, любить болезненно тебя, и спать с другим, и думать навсегда., а нет, пришло благословенья с выше, тебя из памяти стерев. оставив радость, смех и веру в собственный успех. могу скакать живи, и за тебя просить у бога, могу тебе я изменить, я телом не душою. я ревновать тебя могу, но не хочу. ебать тебе мозги люблю, как и тебя любить люблю. и радость от того, что я сейчас пишу, меня мне переполняет. я рада, что с тобой я стала той, которая умеет жить, любить. ведь люди любят так страдать, винить, и умирать., а ведь могли бы жить с улыбкой на устах, смеяться всем смертям на зло, а впрочем все дело к ночи. вернемся к нашему барану шерстяному, в дупель пьяному. хочу тебе поведать тайну, сокровище потерянного не вернешь. все потому, что больше нет его, оно разбито на миллиарды звезд. рассеянно оно по небу, его ты больше не найдешь, хоть ты считаешь, что нашел. хотя нашел, она сокровище, но или? я рада, что оковы сняты, в которые себя я заковала, свято веря, что ты герой в моей красивой сказки. я птицей радостно парю, поняв что до сих пор люблю, люблю я жизнь, люблю я радость встреч с друзьями, я не смогу тебе об этом рассказать, ведь мы остались лишь врагами, лишь для тебя врагами. я радость и любовь тебе сулю, удачу в жизни вашей. лишь иногда в моменты счастья, хочу кусочек подарить, тебе кусочек подарить того земного счастье, в котором хочется творить, любить и быть счастливой. я знаю, что счастье есть и у тебя. я знаю счастлив то же ты., но та стена, которую построил ты из тех обломков, что остались от моей стены, которую я возвела с тобою. я буду помнить? но и просить тебя простить меня, не буду ни когда. осенняя пора, могильная плита для наших чувств, сегодня на всегда поставлена в душе у каждого из нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.