ID работы: 3684969

flesh

Гет
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты говорила Ёндже, что на его день рождения подаришь себя целиком, то не думала, что он воспримет это всерьез. И вот, когда ты проводила последних гостей, вымыла посуду и начала готовиться ко сну, то началось самое интересное. Потянувшись за книгой на полке, ты почувствовала, как на талии сомкнулись руки парня. Отбросив волосы с твоего плеча, он оставил мокрый поцелуй на нежной коже, прижимая тебя к себе. - Ёжик, неужели ты не устал? Ты чуть ли не зевал за столом, - ты довольно улыбнулась, покрываясь мурашками от прикосновений молодого человека. - Я специально это делал, чтобы все поскорее ушли, - озорно засмеялся парень, не переставая покрывать твою плечи, ключицы и спину россыпью поцелуев. – До конца моего дня рождения еще три часа, поэтому на все это время ты принадлежишь мне, родная. Ёндже не шутил. Через минуту он надел на твои глаза черную повязку и повел к кровати. Ты послушно шла за ним, даже не подозревая, какая бурная фантазия у твоего ангелочка. Аккуратно уложив тебя на постель, он, едва касаясь подушечками пальцев твоей кожи, стянул с плеч бретельки ночной сорочки. Ты смущенно засмеялась, пытаясь остановить раздевание, но молодой человек недовольно цокнул и продолжил снимать с тебя одежду. Ты была благодарна ему, что он надел повязку, иначе ты бы умерла от стыда, зная, что сейчас лежишь совсем голая перед парнем. Конечно, вы и до этого занимались любовью, но сейчас было совсем другое. - Родной, ты что задумал? – осторожно спросила ты, чувствуя, как парень заводит твои руки вверх и чем-то связывает их. Ёндже молчал, а через секунду ты вдруг почувствовала обжигающий холод на губах. Лед. Молодой человек обвел им твои губы и спустился вниз по шее, оставляя мокрые дорожки и тут же слизывая их языком, заставляя тебя прогибаться в спине от удовольствия. Кубик льда таял, вода стекала по ребрам вниз и терялась в простынях, а парень все никак не мог остановиться. - Ёндже, Боже мой, не переставай, - не вытерпев, застонала ты, когда твой мучитель очертил холодным кусочком твои соски, которые тут же набухли и покраснели. В то время как губы и язык парня дразнили твои груди, покусывая их и выцеловывая, его руки уже вовсю ласкали твои бедра и сминали ягодицы до покраснения. Внезапно, все остановилось. Ты беспомощно задергала руками и даже готова была закапризничать, требуя продолжения, как сильные руки парня раздвинули твои ноги и согнули их в коленях. В предвкушении ты закусила губу, понимая, что сейчас будет, но вместо горячей пульсирующей головки члена почувствовала, как к самому сокровенному месту прикасается снова что-то холодное. - Не молчи, родная. Ты же знаешь, как меня возбуждают твои стоны, - хрипло прошептал парень, проводя кубиком льда по клитору, между половых губок и, наконец, вводя его в тебя внутрь. В твоей голове кто-то взорвал миллион хлопушек, потому что раньше ты никогда не испытывала таких эмоций. Лед быстро таял, а Ёндже все никак не мог наиграться с тобой. Растирая талую воду между твоих ног, он навис над тобой сверху, утыкаясь мокрым лбом в твою шею и тяжело дыша. - Я больше не могу, возьми меня, Ёндже, - жалобно попросила ты, стараясь хоть немного насадиться на эти умелые пальчики, которые вытворяли с тобой поистине что-то волшебное. Его не надо было просить два раза. Прорычав, он грубо обхватил твои бедра руками, удобно пристроился между ними и резко вошел, от чего вы оба чуть не сорвали голос, оглашая комнату громкими стонами. Ендже быстро и глубоко толкался в тебе, мял груди и шлепал по ягодицам широкими ладонями, словно боялся, что не успеет насытиться тобой полностью. Повязка давно слетела с твоих глаз, но ты уже ничего не видела вокруг, кроме прилипшей ко лбу парня челки и его искусанных губ. Предчувствуя скорую развязку, ты обхватила ногами бедра парня, крепче прижимая к себе. Наконец, Ендже обессилено рухнул рядом, а ты все еще витала где-то в облаках между радугой и звездами. - Что, совсем тебя измучил? Устала, родная? – усмехнулся молодой человек, притягивая тебя к себе и целуя в губы. - Я не знаю, что это сейчас с тобой такое было, но давай делать это почаще, - засмеялась ты, уворачиваясь от щекотки парня. Вдруг до тебя кое-что дошло, и ты резко приняла сидячее положение. - Родной, мы не предохранялись! - Ух, ну напугала же ты меня, - Ёндже снова повалил тебя на подушки и по-собственнически сгреб в охапку. – Разве это плохо? Может, это сигнал, что и нам пора завести маленького Ёжика, который будет бегать по дому и называть нас «мама» и «папа»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.