ID работы: 3685032

Профисиональная воровка

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I-глава

Настройки текста
Вы когда-нибудь видели туман? Ходили по улицам, покрытых им? Прикасались ли к нему? Туман-плотный воздух, насыщенный водяными парами. Так вот, наш город часто покрыт им. Как только я вижу приближение этой тучи, олеваюсь и иду на прогулку. Особенно хорошо когда видимость метр. Вытянешь руку и уже по локоть её не видишь. Гуляя в нем, вы успокаиваетесь, так как он заглушает все звуки, хотя, это зависит от его объёма. Если он не слишком густой и радиус видимости большой, то звуки сильно не заглушит, а если он очень плотный, и радиус видимости метр, два, то уже не то что птиц, машин, даже поезда не услышишь. И вот сегодня снова туман. Макс вышла на улицу. Сегодня он более гуще прежнего. Видимость стала ещё меньше. Кисть руки и все, дальше серо-белая тьма. Хорошо, что за восемнадцать лет, Макс привыкла к этому городку. Сейчас её путь вел к небольшому озерцу, за городом. Макс дошла до края озёра, и потрогала пальцами воду. Холодная как лёд. Быстро засунув руку в карман, она села на камень, и сразу же вскочила. Все было ледяным, все к чему не притронутся. Маск решила пройти ещё чуть-чуть. Но резко туман потемнело, и она потеряла ориентацию. Пришлось немного пробежаться. Теперь она шла по тропинке, приходилось время от времени приседать, и проверять повороты. Выйдя из тумана, Макс оказалась в траве. Она была настолько высока, что доставала ей до локтей. Макс решила сесть по среди этого поля, будто прячась от кого-то. Но её и тут нашли: — Макс! Эй, Ма-а-акс! Пора браться за работу, ты так не думаешь?! — голос доносился все ближе, и ближе. Пока перед Макс не показался силуэт мужчини. А верней безумного Тома. — И чё это мы тут прохлаждаемся? Туман, не метеоритный дождь. Люди все равно идут на работу. Так что постарайся сделать все по быстрому, я не хочу тут задерживатся. И помни чем дольше мы тут, тем быстрей нас найдут копы. — Да знаю я. И куда мы поедем на этот раз? — Нет ну я просто тобой поражаюсь! Ещё с утра я тебе говорил что мы поедем в Бейкон Хиллс! Спустись на землю Макс! И что б через 15 минут ты была дома! — закончив, мужчина развернулся и скрылся в тумане. — Даже если ты мой кресный, то это не значит что ты можешь мне указывать! — Ты ещё здесь? — О-о-ой- прорычала Макс. Она медленно встала, и снова отправилась в город. «Так много людей». Макс одела капюшон, и отправилась на остановку. Ей повезло, ведь именно перед ней стояла женщина, и не просто женщина, а жена самого мэра. «Ох это запомится надолго»- подумала Макс. Буквально за секунду она засунула руку в сумку женщины, и достала кошелёк. Сжав его крепко в руках, она побежала что есть силы… **** — Ну вот, другое дело. А я думал что ты потеряла свой навык, безумная Макс, — Том хлопнул в ладоши- ну что ты готова? — Да. Уже давно. — Тогда садись в машину! Мы отправляемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.