ID работы: 3685043

Dream High

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Прости, но нет. Который час? За полночь! Я не хочу в кино, а даже если бы и хотела — спать хочется намного больше. Я сразу же нажала на кнопку «отключить вызов», ведь иначе он от меня не отстанет, его-то я хорошо знаю, уж поверьте. Вам интересно знать кто ОН? Я расскажу…, но начну с себя. И нет, я не самолюбивая и эгоистичная стерва, в это тоже поверьте, пожалуйста. Значит, моё имя — Айрин. Необычное, верно? Дело в том, что я не совсем кореянка, хотя живу в Корее и разговариваю на корейском. Не думаю, что вам нужно это знать, но и об этом расскажу: я — немка, а если точнее, папа- немец, мама — кореянка. В школе надо мной часто издевались, потому что я была «почти иностранкой». Ха, смешно ведь. Такое словосочетание вообще существует?! Эх, а самое смешное то, что в тайне от меня они шептались о том, что я очень красивая. Возможно, самая красивая девушка школы. А теперь о человеке, с которым я перезванивалась: официально самый красивый и милый парень школы. Минхёк. Иначе — мой лучший друг со школы и практически бойфренд. Мы не испытываем друг к другу особых чувств, называемых «любовью», и лично у меня ещё ни одна бабочка в животе не летала. Никогда. Но почему бойфренд, так потому, что ученики школы, которым плевать было на мою национальность, сотворили из нас пару СуРин. Конечно, изначально мы с ним не общались, но позже меня стали толкать в его сторону. Как же тут не подружиться? В любом случае, у нас с ним много общего. К примеру, основное хобби как у него, так и у меня — музыка. Мы оба играем на нескольких инструментах. Я — на гитаре, фортепиано и барабанах, он — считайте весь мой список плюс саксофон. Зато, я умею петь и отлично читаю рэп. Да-да, удивлены? Привыкайте.

***

После звонка я подумала: «Правильное ли я приняла решение, или стоит составить ему компанию и сходить в кино?» Думала, конечно, не так долго, поэтому почти сразу согласилась с решением и пошла спать, а то уже и зевать каждые пять секунд начала. Стоило только лечь, как всё тело расслабилось, глаза закрылись, и кто-то начал стучать в дверь. Я одела халат поверх пижамы, тапочки на ноги, зевнула на дорогу и пошла к двери. Посмотрев в глазок, я никого не увидела. Лишь пустующий коридор. — Кто там? Тишина… — Кто, спрашиваю? — повторила я, но чуть громче, а то вдруг не слышат. Тишина… Наверно, как и все другие девушки, я испугалась, что за дверью маньяк-убийца, поэтому побежала на кухню за скалкой. На всякий случай, если понадобится. Вот, я подхожу к двери, открываю… аккуратно, медленно… и… — Прив… БАМ! Я просто ударила кого-то по голове. Было темно. Чтобы разглядеть лицо пришлось осмелиться, пройти мимо «некого» человека и включить свет в подъезде. — Ой! М-Минхёк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.