ID работы: 3685116

- Ты станешь моей?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тусклое, осеннее солнце освещало город. Усталые, сонные ученики торопились в место-лишения свободной жизни — школу. Подходя к школе, все тяжко вздыхали и стали торопиться снять с себя куртки и направиться на получение знаний. Два друга, вполне не примечательной внешности шли в школу, попутно разговаривая о своем. Первый был блондином, глаза у него были серо-зеленые, рост 1,70. Телосложение у него было спортивное, ну, а как же еще? Он занимался каратэ. У второго были темно-каштановые волосы, карие глаза и рост немного больше своего товарища — 1,76. — Сегодня опять будет весело, — сказал парень с каштановыми волосами и расплылся в ухмылке. — Ага… Как думаешь, что сегодня произойдет? — блондин улыбнулся и поправил рюкзак который болтался у него на плече. — Ну… Староста опять будет орать первую половину перемены, после смирится и будет разносить школу с классом, ну и мы все вместе опять попадём к директору, — задумался кареглазый, на лице все так-же была немного противная ухмылка. — Кстати да.. Уже неделю из ее кабинета не вылазим думаешь ей надоест нас отчитывать? — светловолосый улыбнулся и они зашли в школу. Его друг лишь пожал плечами и они ушли в сторону раздевалки. Когда они были полностью готовы, их можно было оценить. У обоих помятая форма, которая выглядела и торчала во все стороны неряшливо. Блондин был в черных штанах и голубой рубашке которая была неаккуратно заправлена, галстука на нем не было и несколько верхних пуговиц было расстегнуто. Кареглазый был одет в такие же черные, классические штаны, голубую рубашку с длинным рукавом, а поверх нее был накинут черный жилет. Парни стали подниматься на второй этаж, у них была биология. Зайдя в кабинет, они его осмотрели и увидели меньшую часть знакомых лиц. Начало года, но уже половина класса заболели. Соня и Марина — одна из них была старостой в классе, да и просто душой компании, а её подруга — Марина была человеком с которым она дружит непрерывно 5 лет. Соня осмотрев класс, заметила двух парней которые стоят в двери и расплывшись в легкой улыбке встала на ноги и подошла к ним. Одета она была вполне не привычно для всего класса — белая рубашка с коротким рукавом, черная юбочка с толстой резинкой на талии, она была слегка пышная, черные чулки и туфли на каблуке. Русые волосы были распущены, на глазах были нарисованы аккуратные стрелки. Подойдя к парочке друзей, девушка скрестила руки под грудью. — Опять опаздываем? Не надоело? — усмехнулась, звонок был несколько минут назад, но учительницы в классе не было. — Нет, не надоело… — блондинчик улыбнулся, а Соня лишь приподняла голову так-как была ниже него и посмотрела ему в глаза. — Соня.. Ты сегодня необычно одета.. — подметил рядом стоящий друг и ухмыльнулся. — Спасибо Андрей.. Ещё раз опоздаете с Марком… Заставлю возглавить террор школы… — девушка улыбнулась и села за парту рядом со своей подругой и продолжила весело переговаривать с девочками. Марк посмотрел на девушку влюбленным взглядом, а после со вздохом осмотрел класс, его взгляд зацепился на одном из одноклассников — Мише. Тот беспрерывно смотрел на Соню, и явно хотел к ней подойти. Такая инициатива не слишком понравилась Марку, и он засучив рукава хотел пойти разбираться, но его остановила дружеская рука на плече. — Марк, успокойся.. — сказал он и посильнее взяв того за плечо, усадил за их законную парту. Сзади Сони и Марины. Блондин улыбнулся и подготовившись к уроку достал телефон, сняв блокировку он стал просматривать сообщения в «ВКонтакте» и там как всегда было более 50+ сообщений. Увидев кто их послал, он покрутил телефон в руках. — Опять… — вздох, мысли стали затмивать разум. — Поклонницы? — усмехнулся его друг и пихнул его в плечо. — Ага… — слегка дернулся, так как резко отошел от мыслей. Услышав звук прихода нового сообщения, он снял блокировку и снова зашел в сообщения думая что оно от очередной, назойливой поклонницы, но нет. Его удивлению не было предела, когда он увидел что сообщение от — Миши! 16.10.15 Да, этого парня он ненавидел больше всех. С тех пор как он перевелся к ним в 5 классе, он стал уделять знаки внимания, девушке мечты Марка — Соне. Это его и бесило. На том же году школы Миша узнал что Соня любит спортсменов, в особенности баскетболистов и он, ради этой девушки ушел в баскетбольну.. секцию. За эти три года он стал спортивного телосложения, ростом он был намного выше Марка — 1,87. Его темно-русые волосы всегда были неаккуратно прибраны, руки он оголял, так как те были накачаны и он этим гордился, а вообще, за три года занятиями баскетболом, он стал прекрасным тяжелым форвардом что очень радовало Родину. Да, вот такая милая фамилия была у той девушки. (P.S. Ударение на «о») Открыв сообщение, Марк с охотой наплевал на замечания зашедшей учительницы и стал читать сообщение. «Опять ревнуешь, мм? Уверяю, она не станет твоей!» Такое насмешливое предложение, выбило блондина из колеи и он убийственно посмотрел на самодовольного русого парня, которые сидел за партой слева. Не потерпев такого отношения к себе, да и такого прямого текста он стал очень быстро строчить ответ, эмоции били через края, а Соня обернувшись в лёгком удивлении на него смотрела. «А чьей-же?! Твоей, хех, какой ты самодовольный… Поверь, я знаю её намного больше и до твоего прихода… Я тоже ей нравился!» Напечатал блондин в ответ и отправил это сообщение, посмотрев на экран он увидел что сообщение уже прочитано и пишется ответ. Глубоко вздохнув, он перевел взгляд на заинтересованную русую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.