ID работы: 3685142

Звездная болезнь.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Алсу. Было ясное солнечное утро, за окном лежал снег, и глыбы льда, у домов.Комната у Алсу была большой и просторной, комната была в фиолетовых тонах а пол покрыт плиткой белого цвета.Алсу сладко спала еще на кровати в то время как все за окном шли на роботу, школу, садик.Время было 8:00, к ней подошла ее мама и нежно обняла.Алсу открыла свои глаза и не обратив внимания никакого на маму побежала в ванную.В ванной лежал телефон Алсу, она взяла телефон в одну руку и издалась вибрация от телефона.На телефон пришло сообщение от Эльзы: Эльза:Привет:) Алсушка:Привет, ты придешь в школу? Эльза:А куда деваться? Англ сделала? Алсушка:Да,я сейчас собираюсь встретимся в школе! Алсу унесла телефон к маме и отдала ей: -С добрым утром! -С добрым утром доча, садись завтракать будем. -Хорошо, сейчас только оденусь Алсу убежала в комнату, и подошла к к шкафчику.Она одела черную юбку и белый топ, сделала легкий макияж и нацепила аксессуары.Раздался звонок телефона, она побежала к маме, она дала ей телефон, и убежала обратно в комнату.Ей звонил Джек.она сбросила и поставила на беззвучный режим.Когда она поела она взяв сумку вышла из дома. (В школе) Школа была маленькая, но это школа была для богатых учеников, Алсу пришла в свой класс где увидела всех своих друзей.К ней подбежала Анфиса и сказала только одну фразу... -Я должна тебе кое что сказать.... -Говори,- Алсу болтала со своими друзьями. -в другом месте. Алсу встревожилась и произнесла: -Пошли.-Алсу дрожала и волновалась, ведь Анф так еще не говорила. Они только подошли к двери, как Джек закрыл им проход рукой.Вид у него был не из лучших, по виду он был в гневе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.