ID работы: 3685153

Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неизданная глава о встрече Мелькора и Саурона после трехсотлетнего заточения. - Владыка, может быть, мы совершим набег на эльфов? - Ахххх, что-то мне не хочется. Оставь меня. У меня меланхолия, - ответил Саурон одному из своих слуг. После заточения Мелькора прошло уже триста лет, и последние лет двести Саурон находится в депрессии. Первые сто лет он, конечно, радовался тому, что смог спастись, но потом наступили двести лет непроглядной депрессии (отсутствие плотских утех тоже дало о себе знать). Он не хотел ничего: ни нападать на эльфов, ни унижать, ни властвовать. Майрон сидел на троне, подперев подбородок, и периодически вздыхал (каждые две минуты, если быть точнее). И тут в зал влетает один из его прислужников. - Властелин, Властелин! Мелькор сбежал и скоро будет здесь! Секунд на тридцать Саурон завис, потом на его лице проступило удивление, а затем и радость. - Оставить меня одного, и чтоб никто меня не беспокоил до прихода Мелькора, - со спокойным, ничего не выражающим лицом скомандовал Майрон. Как только прислужник вышел, вот тут и выплеснулась вся радость Саурона. Он прыгал по залу, как ребенок, кричал во все горло. - Да, да, да! Он сбежал!!! Скоро он вернется, скоро он вернется! – танцуя, кричал Майрон. И буквально через минуту Саурон завис. - Твою мать! Он же меня убьет. Надо что-то делать, надо что-то придумывать. Теперь Саурон ходил из угла в угол с задумчивой миной. И тут – эврика! Майрон побежал в спальню. Нужно сказать, что кроватка там была такая, что на ней поместится все семь сыновей Феанора. Саурон постелил шелковое белье, расставил свечи, чтобы создать эротическую атмосфэээру. - Так, вроде все нормально, это должно его отвлечь. А теперь нужно нарядиться. Был у меня где-то один такой хорошенький комплект, но сначала... И вот Мелькор наконец прибыл. Он не просто зашел в зал, он вломился и начал искать Саурона по всем комнатам. - Саурон, мать твою!!! - кричал Мелькор. - Ты какого хрена даже не пытался меня вытащить из заточения... Оууу. Он распахнул дверь спальни, а там... Саурон, одетый в кожу, с кандалами в одной руке и с плеткой в другой, сексуально так улегся на кровати. - Удачно я освободился, - еще прибывая в шоке, сказал Мелькор. - Господин, я вас так ждал, - проведя рукой по кровати, сказал Саурон, - я так скучал по вам, ну же, возьмите меня. Мелькора два раза просить не надо было. На ходу снимая с себя одежду, он подошел к постели, Майрон протянул ему кандалы, Мелькор быстро пристегнул его к спинке постели. - Ну что, готов к наказанию? - прошептал на ухо Мелькор Саурону, при этом мягко проводя плеткой вдоль позвоночника. -Д-д-да, - выгибаясь, ответил Мелькор. - Тогда приступим. Первый удар плеткой был несильный, но все равно он вырвал стон из уст Саурона. И этот стон нефигово так завел Мелькора. И теперь его уже ничто не могло остановить. Он наносил удары все сильнее и сильнее. - Да, еще, еще! - кричал Саурон. - Да, кричи громче. После пары часов таких истязаний, стонов и криков, Мелькор остановился, и Саурон недовольно застонал. - А теперь перейдем к основному блюду. Мелькор перевернул Майрона на спину, сдернул с него все, что на нем было. Мелькор приставил пальцы к губам Саурона. - Не нужно... я уже подготовил себя, - возбужденным голосом сказал Майрон. - Хороший мальчик, - с довольной улыбкой сказал Мелькор и поцеловал Майрона взасос. Мелькор запустил свой язык к нему в рот. Он провел своим языком по его зубам, затем пощекотал небо. Но Саурон не хотел уступать. Он сплел свой язык с языком Мелькора. И каждый из них боролся за первенство в этом полном страсти поцелуе. И пока Саурон отвлекся на поцелуй, Мелькор развел его ноги и резко вошел в него. Саурон выгнулся дугой и, глубоко вздохнув, обхватил ногами его талию. Мелькор дал несколько минут, чтобы Саурон привык к наполненности внутри. Потом Мелькор начал постепенно двигаться, сначала медленно, не торопясь, но с каждым толчком наращивая темп. В итоге Мелькор просто вколачивал Саурона в кровать. Тот метался под ним, извивался, как змея, подаваясь бедрами навстречу толчкам Мелькора. Мелькор одной рукой держал Саурона за талию, а другой рукой обхватил возбужденный орган Майрона и стал надрачивать его в такт своим движениям. Майрон долго не продержался и кончил в руку Мелькора. Мелькор же сделал еще несколько глубоких толчков и излился внутрь Майрона, и обессиленный упал рядом с ним. - Это было потрясающе, - первым нарушил тишину Саурон. - Это точно, - довольный, как кот, ответил Мелькор. - Не знаю, как ты, но я хочу еще, - нависнув над Сауроном, сказал Мелькор. Майрон даже ответить ничего не успел. Его перевернули на живот и поставили на четвереньки. - Дорвался? - Я триста лет сидел в заточении, единственное, что я делал, так это передергивал временами, так что мне простительно. Мелькор без предупреждения вошел в него и начал сразу двигаться. - Ахххх, да, да, еще сильнее! - подаваясь навстречу двигающемуся в нем члену, кричал Майрон. В итоге, они протрахались до самого утра во всех мыслимых и немыслимых позах. И вся крепость слышала, как радовался Владыка возвращению Мелькора. Но на утро была картина еще веселее. Пробудился Саурон не от нежного поцелую, а от того, что у него руки затекли в этих гребаных кандалах, потому что Мелькор, такой молодец, не потрудился отстегнуть его во время "веселухи". Хотя им обоим было не до кандалов. - Проснись, похотливая скотина! - крикнул Майрон, ударив ногой Мелькора, который дрых кверху голым задом (да, он не стал забираться под шелковую простынь). - А что? - Отстегни меня, у меня руки затекли! - Отстань, дай поспать. - Отстегни меня и спи! - Я не знаю где ключ. - Как это не знаешь?! - Я его куда-то кинул в порыве безудержной страсти. Ведь ты был такой секси в этой кожаной одежке, с плеткой и кандалами в руках, - мечтательно проговорил Мелькор. - Кстати не я один это вспомнил, - указывая на свое вставшее достоинство, сказал Мелькор. - Ну что, повеселимся? - Нет, сначала отстегни меня, а потом поразвлекаемся. Нет. Стой, убери руки, куда ты полез, да прекрати это... Аххх, хватитит отсегни меня, аххх. В итоге Майрон сдался, и они провели замечательное утро. И, к радости Саурона, Мелькор все-таки его отстегнул. Ну как отстегнул... Порвал эти кандалы. Ну, вот такая вот долгожданная встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.