ID работы: 3685157

Спасибо

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались о том, сколько людей на протяжении всей жизни появляются на нашем пути? Кто забежал в нашу жизнь на несколько минут, а кто-то задержался подольше. Готовы ли вы сказать спасибо всем? Наверняка, сразу в голове всплывает четкое "нет". Нужно ли быть таким категоричным? У меня, как и у всех существует множество "следов" в душе. Каждый человек что-то приносит с собой в твою жизнь. Кто-то забежал буквально на чуть-чуть, почти не успев узнать тебя. Этот кто-то почти ничего не успел дать тебя, вероятно, только мысль о том, что ты могла бы узнать этого некто еще. Кто-то нахально залетел в двери твоей души, испоганил изнутри все, что только можно и ушел. Зачем? Наверное, ему и я не скажу "спасибо". Кто-то успел полюбиться твоему сердцу, принес что-то радостное и по-детски доброе. И ты бы сильно хотела, чтобы этот кто-то оставался с тобой, как можно дольше, но этого не происходит. Ты не злишься, просто понимаешь, что " так вышло". Остается приятное послевкусие. Потом на какое-то определенное время ты уже никого не хочешь пускать. Надоело. Следующим нескольким ты отказала, грубо захлопнув дверь у них перед носом. Стоило ли? А потом, как это шаблонно говорится, все изменилось. В твою жизнь приходит такой человек, который сотрет границы всех твоих понятий о жизни. Именно он и покажет тебе, какая она жизнь на самом деле. Ты настолько привяжешься к этому человеку, что с ужасом будешь думать о том, что будет дальше. И после всего, что случилось, ты думаешь, что, как и всегда все просто закончится. Но это не так. Все будет зависеть только от вас. Ты понимаешь, что дальше и больше уже просто некуда. Ты любишь его, и именно поэтому, когда он со слезами на глазах просит у тебя прощения, ты отпускаешь его. Он уходит не потому, что не любил, любил больше самой жизни. Он уходит просто потому, что так надо. Он принес в твою жизнь столько счастья, которое навсегда останется в твоем сердце цветущими орхидеями, но в то же время, когда он ушел, он забрал часть твоей души с собой. И в том месте, где когда-то была эта частичка, отданная ему, теперь шрам. Знаете, шрам, как на коленке, напоминающий о радостном детстве. Только этот шрам, он на сердце, да и получен он был куда больнее. Но и воспоминаний от него куда больше. Настолько больше, что ты до сих пор улыбаешься и с замиранием слушаешь свое сердце, когда думаешь о том, что он точно также тебя до сих пор вспоминает. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.