ID работы: 368526

Власть Бога

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я словно Бог.... Руками я ощущаю холод своей винтовки.Наслаждаюсь блеском её железного тела.Вот единственная женщина, которая может удовлетворить все мои желания.Показать мне, насколько я силён.Даже если потребуется всего лишь выстрелить из неё. Вот оно.Скоро начнётся.Чутьём я осознаю, что пора действовать.Кабинка колеса обозрения, в которой я нахожусь, начинает медленно подниматься. Мои губы растягиваются в улыбке.Палец ложиться на спусковой крючок. Начнём вечеринку. Я никогда не веду дневники, как другие снайперы.Мне это незачем.Другие делают это только затем, чтобы похвастаться: мол, смотри, сколько человек я угрохал за неделю!И ещё другие восторгаются этим.Наивные придурки.Истинное наслаждение не в этом. Истинное наслаждение - это когда ты всем телом чувствуешь своё оружие. Когда, глядя в глаза своей жертвы, ты синхронизируешь своё биение сердца с биением сердца жертвы. Когда резким движением нажимаешь на курок. Пуля, словно молния, вылетает из оружия, разбивая стекло, пролетая мимо других людей, и входит в голову твоей жертве. И её доброжелательная улыбка за долю секунды переходит в непонимающую. Потому что маленькая и быстрая пуля, пробившая твой череп, глубоко входит в твой мозг, разрывая ткани и нервы, вонзая осколки костей глубоко в голову, и вылетая, оставляя после себя дыру, как прощальный подарок. И... в одну секунду, это.... происходит. Выражение лица.... Нет, даже не это, а взгляд! Да, точно, взгляд! В с виду непроницаемых глазах что-то быстро мелькает, как фигура человека, быстро исчезающего в чёрном тоннеле.Зрачки резко расширяются, и сужаются, закрываясь навсегда. Первый раз я испытал это, когда умерла мама.Она очень долго мучалась, у неё был рак, но когда момент настал, она подозвала меня к себе, и приказала наблюдать.Наблюдать, как она умирает, и увидеть. Сначала я не понял что, но когда увидел, пожелал произвести этот момент снова и снова. Ту самую, "пробную" жертву, я убил в восемнадцать лет.Тем способом, который навсегда стал моей визитной карточкой - застрелил.Пришлось выстрелить пять раз, прежде чем он умер.И тогда, взглянув в его глаза, полные страха и отчаяние, я узрел это.То самое ощущение, за которым я охочусь уже десять лет. Смерть.Вот оно.Кульминация чувств и эмоций, единственная в жизни человека, и самая красивая.Резкий всплеск, взлёт, и потом падение.И... это великолепно. Прекрасно, не столь производить этот момент, сколько ощущать.Любоваться им, как самым прекрасным произведением искусства в твоей жизни.Взрывом, а не трупами людей, которых он оставляет после себя.Труп - это так, гильза от пули, этикетка от товара.С ним ничего нельзя сделать.А вот душа, её уход, вот это действительно прекрасно.Ещё бы было можно растянуть этот уход. Полюбоваться им чуть дольше! Столько, сколько это представлялось бы возможным! Ощутить, как это -взлететь и упасть! Ощутить власть Бога, вечно наблюдающего за этим! Но пока не нашлось человека, с которым я буду любоваться этим моментом вечно.Жертвы, чья смерть будет столь чарующей, что я пойму, что это такое. Власть Бога, творящего жизнь и смерть.И теперь желающего просто наблюдать, и любоваться этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.