ID работы: 368528

Последняя Любовь Мику Хацуне.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет я больше так не могу! Я не смогу жить и лицезреть их вмесье!- На крыше небоскреба стояла заплаканная девушка. Ее длинные прекрасные обворожительные голубые волосы растрепались на ветру и летели в разные стороны. Из глаз девушки капали слезы, но ветер уносил их далеко от этого места. Это была Мика Хацуне. Девушка обессиленно опустилась на колени и разрыдалась с новой силой. Она очень сильно плакала и у нее началась истерика. Хацуне думала о том, что лучше прекратить все эти мучения сейчас и просто спрыгнуть на Землю. Она часто думала о самоубийстве, но все никак не могла решиться на него. Но сегодня на чашу упала последняя капля, которая ее переполнила. Девушка больше не видела смысла в своей бессмысленной жизни, она просто потеряла его. А во всем виновата Лука! Да! Только она и никто больше! Она же прекрасно знала, как Мика относится к Кайто, что он ей не безразличен! Но это не помешало Мегурине завязать роман с Шионом. Теперь Кайто даже не смотрел в сторону Мики, а вчера вообще ее послал. Они наверное там где-нибудь сейчас гуляют, с парашютом прыгают и им совсем дела нет до Хацуне. Девушка подняла лицо на пасмурное небо. Оно было все в облаках и сильно совсем не было. Оно Мике совсем не понравилось. Тогда Хацуне полезла в сумочку и достала оттуда свой телефон. Набрав номер, она стала слушать монотонные гудки. И наконец в трубке появился голос: -Мика, это ты? Я тебя слушаю – в телефоне раздался женский голос. - Не нужно со мной вежливой быть, Лука. Я и так знаю что ты меня терпеть не можешь! А теперь тебе это делать и не придется! Мика бросила телефон со всей совей силы на пол, на котором осталась небольшая вмятинка. Девушка закричала. Она больше не могла это терпеть. Мика разбежалась и прыгнула. Это был последний день ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.