ID работы: 3685311

Безвыходность

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Начало

Настройки текста
      Когда-то приходиться идти на крайние меры чтобы спасти друга... В один прекрасный день... Какой же он прекрасный,когда ты становишься вампиром!? В один дождливый денек решил я последить за Шедом.Пошел я к его дому и тут открыл дверку,и голос Шедоу зазвучал: - Стучаться не учили!? - А! О! Эмм... Привет Шедоу... Ну я тут... - Да ясно все с тобой... - Так уходи.Грусть-тоска меня съедает... - Т-т-ты вампир!? Лихорадочно спросил я. - Да,я бы выпил твою кровь но дело в том что я напился... - В любом случае,ты меня бы не стал есть,даже если ты был голоден.Я твой единственный близкий.Который сможет тебе помочь.Ведь помощь не помешает не так ли?Или ты опять превратился в безжизненную куклу которой никакой помощи ненужно - Верно сказал... У Шедоу застыла мрачная улыбка.Я плюхнулся на кресло и стал думать о жизни...        - Я люблю тебя Шедоу... Как лучшего брата.Как родственника... Я всегда помогу тебе.Во что бы то ни стало. *Слегка ошарашен* - Сильвер... Я опасен. Для всех. И для тебя... - Каким образом? Я почернел... Он хотел укусить меня... -Хех,кек мне плевать на твой "Вампирским" лишь я был рядом с тобой. Хоть убей меня. - Уверен? Я могу тебя укусить. - Я же все - таки Омега. - А я альфа... Шедоу резко подошел ко мне... Я проговорил:Блин,ты Альфа тогда укусить меня времени большого не займет.Но запомни Сноуи даровал тебе бессмертие,так что вырубить тебя труда не составит.Вот... Только ты... Вампир... Которые в 10 раз сильнее меня... - Укусить тебя... Заманчивое предложение. Он посмотрел мне в глаза. - Не кричи. Не укушу. - Постараюсь... - Уж постарайся... - Сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.