ID работы: 368535

Подарочек из Милана

Big Bang, K-pop, Lee SooMan (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В общежитии бенгов Топ и GD дружно готовили обед. Топ, обняв новенькую барную стойку, находился в глубочайшей депрессии и периодически кидался пельмешками в согрупника. Предприимчивый GD короткими перебежками носился по кухни с алюминиевой кастрюлькой наперевес и на лету ловил будущий обед. Пельмени в качестве подарка от любящих фанатов из Сибири в общежитие притащил Тэ Сон, но готовить их отказался на отрез и, сославшись на срочные дела, уехал куда-то с остальными мемберами Big Bang. -Я не могу больше так жить! – Топ истерически заломил руки за головой и запустил в полет еще одну пельмешку. Чжи Ен поймал ее и, поправив прическу, смотрясь в посудомоечную машинку, вернулся в бейсбольную позицию, держа кастрюльку на манер биты. GD еще час назад понял, что успокаивать Чхве Сынхена бесполезно и не реагировал на причитания согрупника, но Топа это не останавливало, он продолжал распинаться непонятно перед кем. -Ты понимаешь, я ни разу. НИ РАЗУ, не снимал не то, что футболку, я эту водолазку не снимал! – парень запустил руку в пакет с пельменями, увидев, что они кончились, он расстроено достал из ящика над баром коробку магнитиков с эмблемой BigBang. ДжиДи, поняв, что поймал что-то не то, заглянул в кастрюльку, выкинув магнитик, он пошел к плите, при этом напевая свой новый сингл, и пританцовывая. -Вот Кая из Exo все уже лицезрели во всех позах и ракурсах, а я даже ни разу не станцевал в странно освещенной комнате! А в прошлом году? Помнишь, когда я попросил стилистку создать мне брутальный образ? А она покрасила мне волосы в ярко-голубой! -Зато у нас сразу прибавилось фанатов среди мужчин, - Джи хихикнул и, поняв, что сейчас просто истерика перерастет в жертвоприношение с ним в главной роли, поспешил перевести тему, - кстати, о стилистах, SMовцы какую-то бабу из Милана себе организовали, все журналы об этом пишут. -Иди ты со своими фанатами и Миланом! – Топ понял, что поддержки он не дождется и направился к себе в комнату. -Куда идти – то? - весело спросил Чжи Ен, настроение у лидера было хорошее и сейчас поиздеваться над кем-нибудь было для него, как бальзам на душу. -Пельмени готовить! – Чхве Сынхен метнул яростный взгляд, схватил злополучный журнал и вышел из кухни, хлопнув дверью. Топ завалился на диван в своей комнате, его посетила интересная мысль. Он потянулся за ноутбуком. Найдя официальный сайт SM Entertaiment, он открыл статью о новом стилисте. Через несколько минут парень окончательно уверился в своем решении и набрал номер агентства. -Вы позвонили в SM Entertaiment, я вас слушаю, - после долгого ожидания, ему ответила какая-то девушка. - Добрый день, я хотел бы связаться с директором агентства, Ли Суманом, уверен, мое предложение его заинтересует, - Топ последний раз взвесил в голове все за и против. В трубке зашуршало, парень услышал крик девушки: «ШЕЕЕЕЕЕФ, идите ко мне, я опять забыла, какой кнопкой линию на ваш телефон переключать и конфетки возьмите по пути!» - Подождите минуточку, - шуршание прекратилось, зато теперь можно было услышать голос Ли Сумана: «Любочка, ОНА БОЛЬШАЯ И КРАСНАЯ, не промахнетесь! И хватит уже таскать мои конфеты с ликером». Короткий щелчок и Чхве Сынхену ответил уже сам генеральный директор. - Здравствуйте, что вы хотели, у вас есть ко мне предложение? - Это Топ из BigBang, я слышал про новую стилистку у вас… - Ли Суман перебил собеседника. - Простите, мы не работаем с людьми не из нашего агентства, что-то еще? -Как раз об этом я и хотел поговорить, - голос айдола стал недовольным, - я готов сотрудничать с вашим лейблом год, если меня устроит стиль, который вы мне подберете. Директор SM подавился эспрессо от последних слов собеседника и судорожно замахал руками, показывая Любочке, что она должна срочно подойти к нему. Когда первый шок прошел, Ли Суман вернулся к разговору. - Я СОГЛАСЕН! – чуть ли не пропел от радости генеральный, – когда вы сможете подъехать к нам? - Думаю послезавтра с утра, вас устроит? - Конечно, очень ждем, до скорого. Топ удовлетворенно отвалился на диван, в дверь постучали, и на пороге нарисовался ДжиДи. - Ну что тут у тебя, совсем плохо? Пельмешки будешь? – в руках лидера была тарелка с традиционным русским блюдом, которое он протягивал одногруппнику. - Послезавтра еду в SM к этой твоей дизайнерше, посмотрим что она сделает, - Топ лениво потянулся, - пельмени я не… - фраза так и осталась незаконченной. Потому что тарелка выпала из рук ДжиДи и в его глазах читался шок со смесью злости и еще чего-то. Глаза у Чжи Ена конечно были выразительные, но сейчас Топу не очень хотелось смотреть в них дольше пары секунд, он чувствовал, что если лидер узнает про возможный переход, а в том, что он узнает сомнений не было, то кому-то ой как не поздоровится. *** Здание SM, кабинет Ли Сумана. Директор прыгал от восторга и вопил, что-то про популярность и знаменитого айдола в его агентстве. Пока шеф прибывал в слегка необычном состоянии, Любочка копалась в многочисленных шкафчиках в поиске конфет. Чего только не было у главы SM в кабинете, под столом обнаружился целый склад с ромом, в коллекционных бутылках. Тумбочка ломилась от обилия всяких «очень нужных» подарков, везде были разбросаны личные вещи, или просто фотографии айдолов агентства. Конфет не было. -А где, кстати, сейчас сама Элеонора? Она уже прилетела? – Ли Суман резко остановился прямо посередине кабинета. Любочка прикинула время рейса и перелета, после несложных вычислений стало понятно, что в Сеуле дизайнер появится не раньше завтрашнего вечера, о чем девушка тут же уведомила начальство. -Послезавтра утром она должна быть тут. - Директор вернулся к своему креслу. -Хорошо, я могу идти? -Конечно, у нас сегодня хороший день, так что это вам, - директор залез куда-то за системный блок компьютера и вытащил огромную коробку конфет с ликером. -Спасибо! – глаза Любочки загорелись, она вприпрыжку выбежала из кабинета, не забыв при этом свою коробочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.